祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱情名言|经典爱情名言|最新爱情名言|

发布:2017-09-11点击: 字体:[]

一切真正伟大的人物(无论是古人、今人,只要是其英名永铭于人类记忆中的),没有一个因爱情而发狂的人:因为伟大的事业抑制了这种软弱的感情。真正的爱情能够鼓舞人,唤醒他内心沉睡着的力量和潜藏着的才能。爱情赐予万事万物的魅力,其实决不应该是人生中短暂现象,这一道绚烂的生命的光芒,不应该仅仅照耀着探求和渴慕时期,这个时期其实只应该相当于一天的黎明,黎明虽然可爱,美丽,但在接踵而至的白天,那光和热却比黎明时分更大得多。


爱情应当使人的力量的感觉更丰富起来,并且爱情确正在使人丰富起来。爱情是作为伟大的因素渗入他们的生活的,但是它并不把其他因素都吞噬吮吸掉。他们并不因为爱情而割弃公民精神、艺术、科学的普遍利益;相反,他们还要把爱情的一切鼓舞、爱情的一切火焰带到这些方面去,而反过来,这些世界的广阔与宏伟也渗透到了爱情里。爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。


忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。如果友谊一旦破坏了,连爱情也不能够再使它恢复。离别之于爱情好比风之于火,它能将小火熄灭,使大火熊熊燃烧。友谊就像陶器,破了可以修补;爱情好比镜子,一旦打破就难重圆。初恋是让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的,而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人世间最可贵的东西,我们可求的就是它。


彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界,因为这个时候两人都在尽情享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡许多,因为两个人同意以后,所有的行为都已被许可,已有心理准备的了。到最后慢慢变的麻木了。

一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界上才会天天上演着悲欢离合的故事。有的女人恋爱时让男人宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人不懂得爱情。

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。爱情是无邪的,神圣的。为了失恋而耽误前程是一生的损失。永远不能复合的,往往不是那些在盛怒之下分开的情人,而是那些在友情的基础上分开的情人。不能摆**是人生的苦恼根源之一,恋爱尤其如此。爱得愈深,苛求得愈切,所以爱人之间不可能没有意气的争执。就是神,在爱情中也难保持聪明。贞操是从丰富的爱情中生出来的资产爱情耻笑了锁匠。恋爱不是慈善事业,所以不能慷慨施舍。爱和炭相同。烧起来,得没法叫它冷却。


爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题,经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮,等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你要先问问自己,是否真正在爱才好。爱情之中高尚的成分不亚于温柔的成分,使人向上的力量不亚于使人萎靡的力量,有时还能激发别的美德。


没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。爱情使人心的憧憬升华到至善之境。我是幸福的,因为我爱,因为我有爱。爱情的欢乐虽然是甜美无比,但只有在光荣与美德存在的地方才能生存。爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。只有爱给你解开不死之谜。人必须生活着,爱才有所附丽。爱情是一个不可缺少的、但它只能是推动我们前进的加速器,而不是工作、学习的绊脚石。


真挚而纯洁的爱情,一定渗有对心爱的人的劳动和职业的尊重。春天没有花,人生没有爱,那还成个什么世界。爱情原如树叶一样,在人忽视里绿了,在忍耐里露出蓓蕾。如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助。长相知,才能不相疑;不相疑,才能长相知。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟。莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。两情若是久长时,以岂在朝朝暮暮。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】