祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2008高考零分(0分)作文精彩赏析

发布:2008-06-30点击: 字体:[]

正端坐考场,浑身汗淌,这事关本人终身大事,怎能放松。我努力使自己平静下来,慢慢地深吸一口气,准备作文。见题目乃是《触摸城市与感受乡村》,我的天忽然就暗了,眼前一片空白。

我靠,你丫的,这明显是给去过城市和乡村的人的照顾呀。我家穷,没去过城市,也不知道搁着这么远的路怎么触摸,我只好写写自己的家乡,农村!

但是我不能这么写,因为可能会得零分。今年中国发生了很多大事情,比如奥运会,比如年初雪灾,比如前不久的大地震。我做为一个爱国的孩子,多么得想写这关于祖国的话题吖,可是很遗憾居然出了这么个鸟题目。

在我很小的时候,我的父母就带着我外出打工,去过广州,山西,宁波等一些地方,但是去的地方都是一些小镇子,我现在就准备写宁波镇子这个地方,如果说这也能算是城市的话。

我在宁波待了6年,从我小学一年级就开始在宁波读书。在宁波学校的6年里,感受最深的就是我是外地人,被人看不起!经常被那些狗日的学生打,被学生打也就算了,还被老师打!

记得有一次,我和学生打架,被人打断了腿。事后,被老师得知,这老师见了我就TMD拿起板子打我,丫的还问我咋把人家腿给折了。

现在我已经十八岁了,离开宁波也已好多年了,也记不得那里的情景了,还是写写我的家乡农村吧。

我的家乡真是个好地方吖,遍野农田,满眼群山,还有那滚黄滚黄的江水,农民安居乐业,安分守己,偶尔在背后说说人家的坏话。我出生那会儿在农村的事已经记不得了,我在农村印象深刻是在我初二的时候,我住在我姨妈家。

农村在节日的时候,村子里会搞些节目,比如搭戏台看戏,比如露天看电影。节日的时候,最开心的也无非就是我们这些孩子。在午后或则傍晚,我们三三两两,四五成群地在戏台前闲逛,买些瓜子或花生吃吃。用我们的话说,不是来看戏的,是来看零食的。

某些唱戏的时候,邻村的小孩子也会跑我们这里来看戏,被我们看得很不爽。丫的跑我们的底盘来了!我们就在这小孩回家的路上把他截下,暴打一顿。

臭小子,服不服,昂?一阵猛打之后就散了,深怕今后在路上被认出来。也有些人会在第二天带着他爹来闹事,不过没事,村里的长辈都说了,打架就是要打赢。

农村的人普遍地崇尚金钱与权利,记得我刚回老家读书,有所年年出“书呆子人才”的著名学校不要我,我爸就一个电话交给我姑父,这事立马就成了。据说是靠了点钞票和关系才进去的。

这就是我对城市和农村的感受。即将要考好了,我悬着的心也可以平静下来了,我说的都是肺腑之言,诚教批卷老师给打高点,这一分可就关系着我的命啊!

大事与小事

每天在生活中都发生许多故事,每个故事都有一段内容(废话)。每个内容又有一段内涵(屁话)。这所有的一切都需要装入自己脑子中,可是西瓜大的脑子能装入多少呢?这让我想起老师曾在某年某月的某天给我们上的某堂课上将的某段故事,内容大致是;在课堂上,老师拿了一个玻璃杯,里面放了一个大石头,差不多和杯子一样大,老师问大家:杯子满了吗?一个学生回答:没满,还可以放沙子。待学生放完沙子,

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】

̫ҳ_̫ƽ̨_̫վwww.svip10086.com ̫(й)Ψһ_www.svip10086.com_ֳ̫ǻӭʡ̩ɽ֡