祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

悟彻人生真谛,感悟生活真理

发布:2009-11-19点击: 字体:[]

让一个人真正感觉到累的并不是身体,而是心。身体的累也许睡一晚就可以恢复,但心累了,如果调整不当,是很难恢复的。

每条河流都有自己不同的生命曲线,但每条河流都有一个目标,就是奔向大海,每个人都有自己不同的人生道路,但每个人都有一个梦想,就是拥有幸福。

自由自在去挣钱,我行我素独来往。能打工,会经商;吃得开,玩得转。不愿人性被扭曲,不甘人生被捆绑。痛快潇洒活一遭,无拘无束活百年!

和气生财,和谐生福。和和顺顺,和和美美。以和为贵,和而不同。和于物,则诸事顺;和于人,则得多助;和于心,则处之泰然;和于行,可左右逢源!

雪花美丽,但没雪粒做铺垫它就会落地即化;爱情也美丽,但如果没有付出做基础它也将形同流沙,其实每一份成功婚姻的背后,都藏着一份可歌可泣的傻。

果实的事业是甜美的,花的事业是艳丽的,叶的事业是勤勉的。绿叶滋润鲜嫩的花朵,花朵孕育丰硕的果实,果实张扬生命的精彩。

父母一念人成形,含辛茹苦哺育情。悟彻人生何真谛,宏志方能耀祖宗。父母恩情心中挂,子女回报永无涯!爸爸妈妈,您们辛苦了!

悟彻人生真谛,感悟生活真理—— www.dx18.net

大红之日,便是大悲之时.天平:谁多给一点,就偏向谁.瀑布:因居高临下,才口若悬河.蜡烛:身不端正者,必然命短泪多.气球:被人一吹,便飘飘然了.玻璃:看似十分坦荡,却悄悄设了防.核桃:没有华丽的外

表,却有充实的大脑.指南针:思想稳定,东西再好也不被诱惑.圆规:满足于前进了一步,便在原地打圈圈.

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】

̫ҳ_̫ƽ̨_̫վwww.svip10086.com ̫(й)Ψһ_www.svip10086.com_ֳ̫ǻӭʡ̩ɽ֡