祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

愚蠢人、普通人、聪明人、智慧人的人生观

发布:2009-12-27点击: 字体:[]

愚蠢人“光吃堑,不长智”;普通人“吃一堑,长一智”;聪明人“少吃堑,多长智”;智慧人“别人吃堑,自己长智”。

忧勤勿过,待人勿枯。《菜根谭》说,忧勤是美德,太苦则无以适性怡情;淡泊是高风,太枯则无以济人利物。

一首歌,唱尽别离。一杯酒,喝尽离愁。一份情,满是思念。一句话,言尽关怀。一个人,思念何方。离开!    才知道悲伤!

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

一头疙瘩,二目邋遢,三角下巴,四蹄咋哈,五官不正,六氓成性,七负男的,八结女地,九教不改,十分可憎!

人生因没有羁绊而洒**,人生因为没有坎坷而快乐,人生因为没纷扰而幸福,但人生没有你我会失落。好久不见朋友,我很想你!

人生最得意的,莫过于,坚定地放弃了该放弃的,固执地坚持了该坚持的。而我,永远不是你转身就忘的路人甲。得意不忘时常问候,让关心情谊满天涯!

电话挂了又响,是工作的繁忙;短信回了又发,是生活的艰辛,疲惫的心,也需要休息。久违的问候给你,只愿你会心一笑,放松一下并知道你有我的牵挂。

你有你的人生观,我有我的人生观,我不干涉你。但只要我能,我就发条短信感化你,愿你天天快乐,事事如意,如果不能让你笑一笑,那我就认命!

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘;想你,失眠;见你,太远;唉,这可让我怎么办?想你想得我,吃不下筷子,咽不下碗!

月同妻子辩对错的男人,脑进水;与丈夫争强弱的女人,缺根弦。愚蠢人、普通人、聪明人、智慧人的人生观文章出自——www.dx18.net

当点燃香烟的时候,是我们点燃寂寞的孤独却没有想过的是,火柴的痛苦。当香烟爱上火柴的时候,它付出了今生的真爱,而最痛苦的却是火柴,因为它的出现,伤害了一个陌生的香烟。香烟没有任何怨言,火柴也没有任何喜悦,我们却是却是酿成大错的根源

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】

̫ҳ_̫ƽ̨_̫վwww.svip10086.com ̫(й)Ψһ_www.svip10086.com_ֳ̫ǻӭʡ̩ɽ֡