祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

人生格言座右铭

发布:2017-09-11点击: 字体:[]

保险人生格言座右铭

1、艰苦磨炼意志,逆境造就人才。
2、推销是锻炼人格,体力、外型、魅力的大溶炉。
3、有计划就去做,不要总找借口。
4、古之立大事者,不惟有超世之材,亦必有坚忍不拨之志。
5、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。
6、我要让未来的自己为现在的自己感动。
7、分析消费者行为,互补性金融商品相结合,此种模式,将主宰未来保险市场。
8、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
9、在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!
10、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
11、不要在你的智慧中夹杂着傲慢,不要使你的谦虚心缺乏智慧。
12、我们唯一的悲哀是生活于愿望之中而没有希望。
13、穷且益坚,不坠青云之志。
14、明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。
15、推销是这个时代市场活动的主流,我们必须正视它的价值。
16、不为模模糊糊的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。
17、如果你相信自己,你可以做任何事。
18、不幸往往来自比较,而幸福也是来自比较。
19、聪明难;糊涂难;聪明变糊涂更难。凡事都要一个尺度,不该问的事不问;不该说的话不说;不该做的事不做;明确自己的位置。
20、凡过于把幸运之事归功于自己的聪明和智谋的人多半是结局很不幸的。
21、不要让追求之舟停泊在幻想的港湾,而应扬起奋斗的风帆,驶向现实生活的大海。
22、没有永远的机会,但有持续不断出现的机会。
23、活在忙与闲的两种境界里,才能俯仰自得,享受生活的乐趣,成就人生的意义。
24、梦想不是梦与想。
25、目光能看多远,你就能走多远。
26、即使遇到了不幸的灾难,已经开始了的事情决不放弃。
27、希望,只有和勤奋作伴,才能如虎添翼。
28、每条堵住的路,都有一个出口。
29、销售无形寿险商品,行销人员的态度、形象,会直接寻决定客户的购买意愿。
30、你相信你行,你就活力无穷;你认为你自已不行,就会精神萎靡。
31、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
32、成功者学习别人的经验,一般人学习自己的经验。
33、成功就是简单的事情不断地重复做。
34、自己打败自己的远远多于比别人打败的。
35、人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。
36、小树会大,大树会老,老树会凋零。
37、我们最大的错误,就是把最差的脾气和糟糕的一面都给了最亲近的人,却把宽松和耐心给了陌生人。
38、健全保险事业的经营,满足社会大众的需求,严格执行各项法规是唯一途径。
39、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
40、凉风把枫叶吹红,冷言让强者成熟。
41、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
42、记得三个尊:尊重自已,尊重别人,保持尊严,对自已的行为负责。
43、如果失去了顽强的意志,困难就会给你戴上枷锁。
44、天行健,君子以自强不息。
45、勤奋和智慧是双胞胎,懒惰和愚蠢是亲兄弟。
46、展现自己价值的最好方法就是去创造。
47、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧克服恐惧。
48、每一个不努力的日子就是对生命的辜负。
49、心中欢乐,面带笑容;心里烦愁,神伤体损。
50、从事推销工作必须有“从零思考”,与“战争作为”,唯有事前紧密周详的规划,才会有具体有效的攻击火网。
51、爬上最高的境界,你会陡然发现:那里的景色竟然是你司空见惯的。
52、当你决定坚持一件事情,全世界都会为你让路。
53、保险是功德无量的事业。
54、专业推销能使人真正经济独立。
55、生活不可能像你想的那么美好,但也不会像你想的那么糟。
56、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
57、信念是一把无坚不摧的利刃。
58、生命如同一根火柴,只有磨砺才会跳跃出灿烂的火花。
59、相信朋友的忠诚。相信自己的勇气。相信敌人的愚蠢。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】