祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

搞笑幽默100条手机短信

发布:2007-01-10点击: 字体:[]

 一男家养一猫,烦,遂将此猫抛弃。然此猫认家,几次弃之均未成功。一日此男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家了吗?妻日:回来了。男吼到:让它接电话,我迷路啦

一天有只老虎追一只螃蟹,追着追着螃蟹不见了,老虎回头发现树上有一只蜘蛛,老虎笑着说别以为你上了网我就不认识你!

大象把大便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹到:呀拉唆,这就是青藏高原。

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

一只鹦鹉总满嘴脏话,并屡教不改。主人气急了便把它关入冰箱,待取出时它规矩地向主人道歉后小心地问道:你能告诉我里面那只鸡做错了什么吗?

熊猫:我们的爷爷奶奶都戴着眼镜,所以叫熊猫;袋鼠:口袋里没有钱,袋再大也只是一只袋鼠;蜜蜂:苍蝇与我们不同的只是口味;鱼:打死我也不去网吧!  甲和乙二人颇讲文明用语,上车时甲不小心踩了乙一下。甲真心道歉:真对不起!乙:谢谢!甲笑容可掬地说:不用谢,这是应该的!

刘强带着未婚妻刘芳到家里聚餐,把刘芳介绍后,他的小外甥女说:舅舅,你不能和刘芳阿姨好!刘强问:为什么呀?小外甥女说:你们都姓刘,那是同姓恋!

一次教育局领导来学校视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,他憋了半天,大喊一声:撤退!

张三和李四都是门卫,中午张三来值班,换李四去吃饭。张三突然说:你先等等,我要拉肚子!李四答:那你快去拉吧,拉完了我好去吃!

张三吝啬,家里发现老鼠也只去邻家借鼠夹用,又舍不得面包,拿画满食物广告单放夹子上就睡了。不料次日早去一看,夹子上也只放了张老鼠的照片  一个新兵第一次当值班员,特紧张,早上五点就按起床铃,发现比规定的时间早了一个小时,急中生智喊道:起床起床,起床小便后继续睡觉


一友收到“你死了吗?”友纳闷回到“发啥啦?”又收到“没死啊!那我咒你死!”友大怒,可又一看大喜,原来收到“我要你开心得要命,幸福得要死,快乐得没魂!”


上一篇:没有了

下一篇:2007最新搞笑短信大全

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778