祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2007最新幽默短信搞笑短信

发布:2007-06-07点击: 字体:[]

2007最新幽默短信搞笑短信:

我和你肌肤相亲时你总是紧紧地搂着我,让我听到你每一秒的呼吸。**着你光滑的身体我忍不住想对你说:你走时好准呀!

段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!

想说一口标准的普通话吗?请每天在公共场所,把安史之乱的“乱”改为“绿”,大声郎读一百遍。

亲爱的,真对不起。自从昨晚我们浪漫一吻时,你从我嘴里**出半截豆芽,我就牢记了饭后一定刷牙!

墙上写着“不准随地大小便,违者罚款”可还有人在那里大小便。没想到字换了就灵了,墙上写着:“此地严禁大小便,违者没收工具”

阁下涉嫌与一宗贩毒有关请速到当地工安机关自首,否则严惩不怠。省公安厅

年年都有情人节,可到了这天,我却没有感觉;不是我不喜欢这个西方的节日,而是情人你没有给我感觉

老麻蛇,笑哈哈,笑掉大牙稀啦啦“医生医生快来呀”医生摇头叹息啊,事后你样惨呀呀,张嘴满口大钢牙。

请按键…再按…继续…好,不用按了…还按?不要吧…又按…不要了!你是猪啊…还按?…我拷!

如果只是一阵风也就罢了,它偏偏如此永恒;如果只是轻描淡写也罢了,偏偏又这样浓烈,如今我只有对你大胆表白:放屁先打个招呼!

想着你的温柔,我沉醉;想着你的善良,我饮佩;想着你的收入,我痴醉;想起你的容貌,我后退。

你远看天资国色,近看污脓剐血。头发稀黄牙齿墨黑。谁敢找你做堂客?

希望睡前可以看到你,希望睡前可以抱着你,希望醒来可以看到你,你是哪一位?

清澈的小河流淌着情思,友谊的辉煌一看便知,美好的未来向谁告知,我把信息发给白痴!

上一篇:2007爆笑手机短信

下一篇:最新短信笑话

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778