祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

愚人节笑话短信

发布:2008-03-14点击: 字体:[]

手机免费接听秘技:当有电话呼入时在第三次振铃前按54sb后再按井字键和关机键此时你仍可讲话免费

全体员工请注意,因服务器出现故障无法收发e-mail,本周公司将以手机短信的形式分配工作,请大家呆在座位上,工程师会前来为您设好网

北京四大经典:打喷嚏比打劫的人多。喝中药比喝早茶的人多。发热比发牢骚的人多。戴口罩比戴胸罩的人多。

牵着你的小手我浑身发抖,搂着你的小腰你好风骚,摸着你的大腿我直流口水,我不泡你我还泡谁?

癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早去死了!蛤蟆不服:那猪还活得好好的呢!猪听了,觉得很委屈:我只是在看短信,我招谁惹谁了?

施主您好,我们是藏边佛教理事会,在您收到这条短信的时候,我们已从你的手机中扣除了50元香火钱,为了答谢您,本理事会授予你至高无上的法号:若智

亲爱的用户,鉴于贵手机经常收发一些黄色短信,造成恶劣影响,现决定对该手机号作出停机处理。详情请拨打1860咨询

想请我吃饭吗?想就按,再按,你那么想请客呀……还按!没想到你如此豪爽,好感动!我下班后一定空腹去找你!

某人买车,牌号为:00544(动动我试试),大喜,行车于闹市,忽被撞,大怒,然下车细看,顿觉哑口无言,对方车号为:44944(试试就试试)!

二十岁的男人是期货、三十岁的男人是抢手货、四十岁的男人是现货、五十岁的男人是跳楼货,珍惜青春吧!

问你为什么要用五只手指轮流挖鼻孔时,请别回答我说:"每只手指头挖起来的各有不同的感觉."

想你想得不行了;穿衣裳也没造型了;跟谁也整不出感情了;走哪都不受欢迎了;思考也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;得肺炎也不典型了

刚才我拣了一挂鞭炮,准备留过年放,你看见了,就要点,我说先别点,你和我呕气,大喊“我非点!我非点!”结果医院把你接走了。

我手持郑伊剑脚踏温兆轮翻过赵本山穿过关芝林跨过潘长江来到周星池游泳时刮起谢庭风水中冒出吴奇龙吓得我骑着黄家驹逃回郭富城升起任贤旗

猜迷;小奶牛坐火箭,答;牛逼轰轰还带闪电。

当你看到我发给你的这份祝福,请将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,祝你节日快乐!

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】