祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

超爆笑短信(看后让你笑的吐血)

发布:2008-09-02点击: 字体:[]

有一个女的坐火车,正赶上来月经,在厕所换了卫生巾,随手把换下的扔出了窗外,在火车道旁,一位老农民在锄地,眼看着这个卫生巾飞到了他的脸上,只见老农拿下贴在脸上的卫生巾感慨的说:哎呀火车跑的可真快,一章纸飞到我脸上都唿出血了!“

十块就十块,套子自己带;五十就五十,**要老实;一百就一百,姿势随你摆;一千就一千,让你玩一天;一万就一万,搞你到完蛋。

**守则:不怕苦,不怕累,一心要跟你睡,不怕打,不怕吓,就是不说我跟谁,不怨天,不怨地,自带设备开田地。

大学 副校长的女儿是黄教授的硕士生,论文多次通不过,大家都着急,不少人来说情。论文指导小组其他教授被说软了,阅读重新改写的论文后,纷纷签名通过。到组长黄教授这一关,大家都很紧张,知道他刚正不阿。黄教授阅后,郑重写出如下评语:“上半部丰满,下半部水分太多。日後再说!”

一**用两腿夹着启啤酒,不料啤酒盖从裙子底下顶了出来,崩到了客人脸上。客人说:“走过南,闯过北,俺没见过这样的瓶盖椎。”

公车上,一混混模样的小青年紧盯一打扮妖娆妙龄女的**,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头!”众人大哗。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池!”

一杂技演员,表演把自己的老二放在鳄鱼的嘴里。表演中,演员用木棒猛敲鳄鱼的头部,鳄鱼张开嘴巴,男演员完好无损。于是,演员问哪个观众也敢现场试一试?结果,无人敢应。演员决定用奖金刺激。男演员喊:1千美圆,2千美圆……结果同样无人敢实。演员喊一万美圆时,一位漂亮的**站了出来。说:“我能。不过我先提个条件,就是**完,你不能砸我的脑袋。”

一市长酒后嫖娼,非要老板提供俄罗斯**。老板一时找不到,便叫一高个子**去染发假冒。第二天,**的头发变成黑色。市长认为老板欺诈,老板说:“你交一份钱,一夜却玩了两个**。先玩俄罗斯**,又玩了一个日本**。我不跟你要双份就便宜了你!


Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】