祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

温馨搞笑短信息:健康工作,潇洒生活!

发布:2009-04-27点击: 字体:[]

没有你欢声笑语的日子是多么寡淡,没有你幽默风趣的谈论是多么平凡。常想起你的笑容和风趣,记忆犹新!朋友不在身边,牵挂不会改变!祝你:笑口常开!

海豚想给天使一个吻,可惜天太高了;天使想给海豚一个吻,可惜海太深了;我想给你一个拥抱,可惜太远了,只有发个短信轻轻的告诉你:想你了...

春天还没过够,夏天匆匆报到,春天过于温柔,夏天的热情我们更爱,立夏,立下雄心壮志,充分释放热情,共创和谐社会。

雨点会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味,不是没有人陪,只怪咖啡喝不醉,路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最珍贵。

一辈子有多长我不知道,缘分有多少没人可以明了,这条路有多远也并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜有你做我朋友的每一秒。

###########这是一条温暖的围巾,送给你- 帮你阻止寒冷的入侵,请缠绕在衣襟,让你的世界永远喜悦温馨!降温了,请注意保暖。

生命是一种过程,健康是一种习惯。事业发展与身体健康并不矛盾,关键看你怎么分配时间,哪些奉献给工作,哪些留下给自己。祝你:健康工作,潇洒生活!

今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空,你就别追了。”

媒人:这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛…… 女孩打断了媒人的介绍:那……那……那他能直立行走吗?

昨晚我作了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。 那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!!《温馨搞笑短信息:健康工作,潇洒生活!》文章内容版权归短信之家www.dx18.neT所有,转载注明出处!

泼水节上,有一人忽然大骂:tmd谁泼我?人劝:泼你,是祝福你。骂者:少来这套,那个白痴用开水泼我!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778