祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

日常生活搞笑事情:发生在你身边的搞笑哦!

发布:2009-05-23点击: 字体:[]

我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。

某人在小摊上买了俩馒头,有些发黄发硬,便发了句牢骚:这馒头还不如昨天的好!摊主:不可能呀……这就是昨天的馒头

某领导做报告:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待指示。领导翻了一页念:“了”

一老农向往北京天安门久矣,然只在宣传画上见过。n年后,终有缘一见,却大失所望:怎么不发光呢?

一等**漂洋过海,二等**深圳珠海,三等**留在上海,四等**乡下等待,五等**下放劳改!

好男人是本博大精深的书,越看越着迷;好女人是汪清澈见底的泉,越品越有味。男人是辆车,不仅要会开,还要会修;女人是杯茶,不仅要会喝,还要会品。

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡。

男人四怕:怕小蜜怀孕,怕老婆打闹,怕情人跑掉,怕上司知道。你怕什么?《日常生活搞笑事情:发生在你身边的搞笑哦!》短信文章由www.dx18.net提供,转载请注明出处!

你好亲爱的用户,当你收到此消息后立刻的当地的邮电部门办理免费手机更换业务!暗号是“欲练神功,挥刀自宫”!

我愿在星空下等待,等到一颗星星被我感动,划破夜空的寂静,载满我的心愿,落在你熟睡的枕边……砸扁你

尊敬顾客,您的手机出现不开机现象,请按此方法进行方可解决,双手拿起举过头顶,全力摔向地面并大骂“它妈的”三声

母耗子带着小耗子们出来偷东西,碰到一只猫,母耗子学了两声狗叫,把猫吓跑了.对小耗子们讲:学一门外语是有用

食客微微一笑:“我点菜时,好像没有点过苍蝇!”侍者很镇静:“但是,这不必另外加钱的。”

吝啬的女人问乞丐:你裤子上有掉的扣子吗,我给你缝上.乞丐说:好心的太太,我这有一个扣子,你能在上面缝条裤子吗?

中国球迷的三种死法:国足脚臭,被熏死;砸坏家里电视,被老婆打死;碰见韩国和日本球迷,被对方笑死。

初恋情人是新版,旧情复燃是改版,新婚之夜是正版,婚外猎情是盗版,用情专一是绝版,处处留情是翻版.

牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778