祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2009校园学生搞笑短信精选!

发布:2009-11-24点击: 字体:[]

气温聚降,小强不慎感冒,自习课上,流涕不止,临座女生见状,隧予其一纸巾。偶遇陌生**如此关怀,小强顿时心中暖流激荡,一时语塞,不知如何道谢。女生紧皱能眉头,无奈的说:“怎么又遇到一感冒不带纸巾的!幸好刚才用过的还没扔,不介意的话就去用吧。”小强听罢,不知是该感激还是该气愤。

小时候,爸爸告诉我,中国的男女比例是107:101,如果你不好好学习,将来就是那个6,我努力学习,考上了清华大学,我意外的发现清华的男女比例是7:1.我,还是那个6!

一天,儿子回家:“爸,今天考试60分”。爸:“下次再考低了,别叫我爸!” 第二天,儿子回家:“对不起,哥。”

一天老师对小明说:“小明啊…你有沒有亲弟弟呀?” 小明忽然往自己的裤裆下去看… 然后对老師皱着眉头说:“老师…我亲不到!”

窗外天空在打雷,喻示将下雨;教室里,老师讲得正精彩;突然,一男生起身外出,老师问:干嘛去。男生答:报告老师,我收胸衣去!

语文课上,老师:小毛,请解释“一丝不苟”。小毛:老师那个苟字错了吧,应该是反犬旁的狗,意思是连一根肉丝都不给那只狗,这太狠了吧。

大学宿舍名言:1混到天长地久,睡到海枯石烂.2当你在寝室找不到我,我就是在往寝室的路上.3上课学不到什么,逃课玩不到什么.4上课睡觉睡不饱,下课读书读不完.5无论白天黑夜,寝室总有人醒着,但也总有人在睡着.6早睡早起美容养颜,晚睡早起用功减肥.

某电影学院女生上课都在化妆,校长见了走上讲台,对同学们说:“我理解有的同学爱化妆,没办法,先天不足只好后天补。”以后竟再也没人上课化妆了。

2009校园学生搞笑短信精选—— www.dx18.net

小强失恋,喝闷酒而归,途经学生公寓,突感内急,慌忙撞入一公寓大楼,急寻何处有WC,于是忙问楼管阿姨:“请问厕所在哪边?”阿姨眉头一挑,摘掉眼镜仔细打量小强。小强半醉半醒,不解阿姨是何状况,于是提高音量再次问道:“请问厕所在哪边?”阿姨仍闭口不答。只见她用手指着旁边一红色的牌子,上面有八个大字:女生宿舍,男生止步。小强看罢,醉意全无。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778