祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

开心一刻:没见过裸奔的啊!

发布:2009-12-29点击: 字体:[]

一对男女在旅馆偷情,女的丈夫捉奸,男的惊慌失措,光着身子从窗户跳到街上狂奔,一个骑自行车的男子目不转睛的看他,这个男子没好气地说:“没见过**奔的啊!”,骑自行车的男子笑着说:“**奔的我见过,可没见过戴着安全套**奔的!”

幼儿园里,老师问:你爸爸今年几岁了?小明回答:5岁了。老师说:爸爸怎么可能和你一样大呢?小明说:真的,我爸爸是我出生那天开始当爸爸的。

快要到新年了,新年就应该丢弃旧的东西,大家都劝我把你丢了,但我宁死不从,没有你,我的生活多没乐趣啊,是吧,我的小猪!

李白一人在外,思乡情切,吟道:“举头望明月,低头思故乡。”明月就说:“望什么望,不会发短信啊,还一毛钱都舍不得,真是一毛不拔!”

收到短信的说明我们俩有缘分;删除就是暗恋我;回信息就是喜欢我;不回就是想嫁我;修改就是我的人;储存就是一辈子爱我;你打算怎么办呢?

冠军运动员患了感冒躺在床上,他得知自己在发烧。“高到多少,大夫?”他想了解一下。大夫:“40度。”运动员:“世界记录是多少?”

辞职了,同事们都来送行。漂亮的小丽还泪眼婆娑,拉着我的手说:“大哥,以往每次考核都是你垫底,你走了我可怎么办?”

民以食为天,人生“吃”文化:最难吃的是死猫,最不想吃的是亏,最害怕吃的是官司,最喜欢吃的是豆腐,最容易吃的是醋。

 话说唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

辞职了,同事们都来送行。漂亮的小丽还泪眼婆娑,拉着我的手说:“大哥,以往每次考核都是你垫底,你走了我可怎么办?”

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778