祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

幽默搞笑大杂烩:新世纪女性标准

发布:2009-12-19点击: 字体:[]

先生为了惩法不听话学生,出个对子让学生对,对不出不准回家先生曰:天上下雪不下雨,雪到地上变成雨,雪变雨来多麻烦,不如当初就下雨。一学生对道:先生吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎,饭变屎来多麻烦,不如当初就吃屎。先生倒

甲:为什么相爱的人总喜欢说“爱你一辈子”?乙:因为相爱嘛,就要结婚,结婚后自然两人就盖一床棉被,所以就是“一被子”啰。

新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过**,打得过流氓...

老板:卖袜子啊!三块钱一双啊! 某人:便宜点嘛,十块钱三双! 老板:我进价都不止这个数啊,卖不了……

企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会的地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看.... 企鹅MM来了后,看见企鹅GG这个样子,怒了! 一巴掌呼了过去骂道:“你以为你在登陆QQ啊!”

父:这次考试,行情如何? 子:发生崩盘,指数暴跌。父:报一下收盘价位。子:教学56。语文43,物理52,政治49,化学58。父:怎么搞的,满盘皆墨。以前走势尚好,这次这么多翻空。子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台。

从食堂出来,路遇暗恋已久的MM,正当行注目礼时,MM樱唇微启,**口而出:“亲爱的……”我一阵眩晕,猛掐自己胳膊,怀疑自己是在做白日梦。一秒钟后MM又道:“你慢慢飞……”

我是一名护士,一天上夜班,半夜的时候突然想起来种的菜没收,怕被别人偷去,就打电话给妹妹让她帮我收,顺便再偷点别人的,打完电话就去给病人送口服药,我轻轻的进了房间,轻轻的拍醒病人,并轻轻的说:大爷,起来偷菜吧!

广电总局招聘员工,条件是必须有特长。疯子和傻子为了求职成功,于是联合出了绝招,终于得到工作,从此,广电总局“封杀”不断。

大幽默搞笑杂烩:新世纪女性标准—— 【文章有短信之家 www.dx18.net 提供】!

一公交车上,一个人踩了另一个人的脚。被踩的气愤的说:你瞎了,没看到我的脚啊!踩人的说:没瞎啊…我不是踩中了吗

 大海为什么是蓝色的?答:因为海里的鱼在吐泡泡,它们边吐边说:布噜~布噜~布噜(blue)…于是,海变成了蓝色。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778