祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

太搞了,我笑了整整一下午(哮喘的慎入!)

发布:2009-12-23点击: 字体:[]

早上和同学去吃早餐 其中一个只吃包子馅,另外一个只吃皮。我们正在说他们两个浪费的时候吃馅的同学来了一句“行了 以后你吃我的包皮好了”在场的所有喝粥 的全部喷出来了。

同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

你是如此地美丽,如此地动人,如此地吸引我,令我难以忘怀,只想与你在一起,共度美丽人生,你愿意吗?快乐。

有人问现在和以前婚姻观的差异。一老兄答:只有程序上的不同。以前是皇帝奏折型:恋--婚--干--生。如今是先斩后奏式:干--生--婚--恋

一个王子爱上了一个公主,但是王子被女巫施了魔法,一年只能说一个字。王子辛辛苦苦攒了五年,攒了五个字,跑去对公主说:“公主,我爱你!~”公主说:“啥,你说啥?”王子:“………”。

女同学和她的表妹请我吃饭,席间让我多吃点,我不知道怎么会犯如下的错误:“谢谢,最近没性欲,你们多吃点吧!”当时大家都喷饭了。

屎壳郎和蚊子谈恋爱,蜣问蚊子是做什么工作的,蚊子说:“护士,打针的。”蜣一拍大腿:“缘分呐,我是中药局搓药丸的…”
 
某男看完国足比赛,于当晚在QQ上奋笔疾书,改掉签名:一个男球迷的梦想——找个女足姑娘,生十一个儿子,他们不行我儿子上。

向你求爱你说我妄想,追你三年你说我真是痴心,直到昨天,你终于爽快地给了我一个断语:纯属痴心妄想!太搞了,我笑了整整一下午(哮喘的慎入!)—【短信之家 www.dx18.net 提供】

三年前,咱们一人养了一只小狗,你的叫脸,我的叫**.后来你不要脸了,每当我看见**就想起你的脸.如果你的脸还在的话,也该有**这么大了!

一外国人去超市买东西,结帐时收银**:Can you speak Chinese?老外:如果你说慢一点我能听懂。收银**:Can…… you…… speak…… Chinese……

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778