祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

搞笑幽默短信:猜猜我是谁?

发布:2010-01-12点击: 字体:[]

突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”我把可能的人都猜了一遍,还不对。怒道“你到底是谁?不说我挂了!”那人说:“我是送快递的,你有一个包裹”我……

妈:你的男朋友抠得很呀。女:真的吗?妈:他的扣扣农场可以种火龙果了,都舍不得花金币买种子。女:我告诉他,再这么抠就拜拜!

蜗牛妈妈要小蜗牛去相亲,小蜗牛挠头摸腮的问妈妈:“为什么我这么小就要去相亲啊?”蜗牛妈妈说:“等你走到那里啊,你也长大了!”

公交车上,突然一个哥们儿的手机彩铃大作:“爷爷,那孙子又给您来电话了……爷爷,那孙子又给您来电话了……”只见那哥们儿慢悠悠地掏出手机接听:“喂,爸,什么事……”

妻子:“相公,你爱我么?”相公:“我很爱你啊!”妻子:“我生得很丑陋,你为什么还会爱我呢?”相公:“不是有句古话吗,家婆生得丑,出门不担忧。”

甲:听说你最近去英国考察了几天,收获不小吧?乙:是啊,收获太大了。人家的教育水平就是高,小孩子三、四岁都会说英语。

{大话西游经典台词之房价版}:曾经有一套不错的房子放在我的面前,我没有珍惜,只到房价高涨我才懊悔不已,人世间最痛苦的事莫过于此.你就

把那套房子在我眼前卖出去吧!不用再犹豫了!如果上天给我一个再来一次的机会,我会对那套房子说三个字:我要买.如果非要在房产证上加上一个期限,我希望是...一万年...

一个漂亮姑娘要买口红,问男售货员:这种口红在接吻后会褪色吗?男售货员回答不褪色!姑娘不信,男售货员说:咱们可以当场试一试!

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”【搞笑幽默短信:猜猜我是谁?文章内容来自 短信之家 www.dx18.net 网站】

女秘书问老总“你说我长的像不像月宫里的嫦娥啊?”老总很是生气的说:“哼,你要是嫦娥,我不就是猪八戒了吗?”

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778