祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

让你心情愉悦的短信:倒霉的粉丝!

发布:2010-01-26点击: 字体:[]

 一走调歌星参加一次文艺演出,安排了一专业粉丝在台下配合.演出时轮到此歌星上场,唱完一首歌曲后,台下专业粉丝振臂高呼:再来一个!此言一出,场面大乱,前排观众把那倒霉的粉丝围住痛扁.

有一次某女和她老公吵了架心里很不舒服,想趁老公熟睡的时候蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上

一漂亮的女演员晚上收工回家,进盥洗室漱口.老公急问,今天怎么了?女演员回答:拍了一下午的吻戏,恶心死了,回来赶紧漱漱口!老公听了,无语.过了几天,女演员回到家,进浴室**衣洗澡,老公大惊失色,问:怎么,不会是今天拍了床上戏吧?

上联: 我爱的人名花有主  下联:爱我的人惨不忍睹  横批:我命苦啊

我是个二流的厨师,不过我有个一流的配菜师,是我的女朋友.说她一流,并不是说她配菜的功夫如何了得,而是说她年轻漂亮.所以我这个二流的厨师过得也还快活.最近我准备换个地方去工作,找了一家门脸还不错的酒店去谈.临走的时候,老板对我说:可以让你的助手单独来上班吗,给她发你们双人的工资?

穷人想过上富人的日子,富人想长生不老,长生不老的人都在那儿犯琢磨:靠,这样的日子什么时候是个尽头啊?

短信是件累人的事,发短信更是件技术活。那个人该发,那个人不该发,那个人发什么内容,什么日子发什么短信,都得考虑,朋友咱俩关系好,我就发个母猪的产后处理吧。哈哈。

同学:“礼拜五系星期几吖?”何同学:“(沉思了一分钟多)今日系几号?”梁立刻大笑,而何才恍然大悟:被耍了…

听说你最近很牛啊!逛街都不用走了,吃饭都不用瞅了!连喝口水都不用手了!为啥啊?小屁孩呗!!!

 朋友,加把劲呀,千万不要成为剩男剩女。剩男遭人白眼,剩女遭人唾弃,哎,咱一辈子图啥呀,赶紧找属于咱们的肋骨吧。

小学时,我们被要求学雷锋,就是日行一善,大家于是经常胡诌帮老大娘挑水、捡钱包归还失主,赛着说谎,因为说谎多的可以当班干部。我雄踞班长宝座多年,可见舌功之好,几乎具备做新闻发言人的素质。当然现在不流行日行一善了,如今的理念是:日,行一善。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778