祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

搞笑短信:一头受伤的驴躺在地上

发布:2010-02-02点击: 字体:[]

十字路口发生交通事故,很多人在围观。一晚到的人想看个究竟,但挤不进去。便急中生智,大声嚷到:“快闪开,让我进去,我是伤者的父亲。”人们闪开了路,此人走近一看,原来是一头受伤的驴躺在地上……

早年,某公司买了一台电脑,放在某人办公桌上,有一天这个人被领导谈话,领导说:这个电脑呢,虽然是放在你的桌子上,主要是你在用,但是它不是你的个人财产,你在电脑上写“我的电脑”,影响很不好。于是,“我的电脑”被重命名为“我们的电脑”。

一楼盘开盘,开发商制作大幅广告吸引市民,上述:没有房子,就没有媳妇。于是年末房产行业协会评比大会上,该楼盘开发商荣获“最诚实地产商”。

一室友有说梦话的习惯。某夜,他背靠着墙睡着了,忽然慷慨激昂大吼:“兄弟们,冲啊!”然后他转了个身,撞墙上了,又吼一句:“撤退!前面有埋伏!”

 曹操、刘备、孙权小合唱:再过两千年,我们来相会,送进博物馆,装进玻璃柜,你一柜,我一柜,不分谁和谁,不怕盗墓贼围着我们追~

宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“和大人,皇上驾崩了。”

在沙滩上,一个男人对另一个男人夸奖道:“你养了一条好狗,它把你的衣服看了这么久。”另一个男人答道:“真可惜,这要是我的狗就好了。我已经等了两个多小时了,可就是不敢拿我的衣服。”

三位外科医生在个自夸耀自己的医术…医生甲说:「我曾帮一个人接合了手臂,现在他成了棒球队中最好的投手。」
医生乙说:「那算不了什麽,我帮一个人接合了一条腿,现在他已是世界长跑选手了。」
医生丙说:「这一切都算不了什麽,我帮一个傻瓜接合了微笑,现在他是我们的院长了。」

公司开会,老板再次侃侃而谈他的成功史。他骄傲的对员工说:“我的字典里没有失败二字!”突然,底下传来声音:“我的借你。”

猎人正要向大熊开枪,大熊甜言蜜语他说:“谈判不是好过开火?你需要什么,说吧。” 猎人把枪放下说:“我要皮大衣。” 熊说:“这一点也不难,咱们坐下谈吧。” 过了一阵,熊拍着凸起的肚皮往回走“瞧,咱俩都满足了吧,我不饿了,你也穿上了皮大衣。”

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778