祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

过年逗乐搞笑短信:偷菜偷的是寂寞

发布:2010-02-15点击: 字体:[]

现在这年头,抽烟抽的是寂寞,喝酒喝的是寂寞,钓鱼钓的是寂寞,偷菜偷的是寂寞,谈恋爱谈的是寂寞,就连睡觉都是寂寞地睡。

【这年头谁都不可乱来】不要迷恋哥,哥只是传说。不要恶搞姐,姐让你吐血。不要牵挂妹,妹是两行泪。不要小看弟,弟是杀虫剂。不要羡慕爸,爸只是神话。不要忽略妈,妈当年一朵花!

 室友整日忙着帮女友偷菜,感觉其兴致如此高昂,甚是诧异,遂问:“偷菜果真如此有趣?”室友:“我偷的是菜吗?是女友的心!”

我对女生甲说:"昨天我去做了,好痛呢,还流了血,那个人一点也不温柔."甲:"你不懂了吧,这事就是越快越不痛,放松一点点,就那一下子,过了就好,以后也就方便了!"周围男生很惊讶,其实我们是去穿耳洞!

一天晚上,夫妻俩上床后开始温存。  妻摸了摸夫的下面:“怎么还这么疲软?”  夫:“别着急,盘整得越久,涨得越凶。”  妻继续抚摩夫的下面:“开始涨了,哇,涨的好快。”  夫:“怎么样?涨停了,光头大阳线。”  妻终于忍不住,翻身骑在夫身上:“亲爱的,我套牢你了。”  夫:“套吧,套得越深越好。”  妻:“我要开始

新年特大喜讯:买苹果赠鸭梨,买耳朵赠猪蹄,买玫瑰赠情人,买媳妇赠小姨,正月初二开业,地址有间商店

我认为你是一个很了不起的人,吃饭有人来喂,饱了倒头就睡。从不干活受累,即使有天归位,也只一刀之罪,尸骨弃之可惜,当作盘中美味,短信编的不好,多多海涵才对

某日停电,A君皮肤特黑,天气热,故只穿黑裤衩上厕所。B君入厕,A君微笑与之打招呼。只见B君喊了一句“我的妈啊”就背过去了。他醒来就说了一句话:“真TM有鬼,刚才从窗口飘过来一副牙!”

某君骨折住院,作诗一首,名扬天下:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,伤其筋骨,断其胳臂,空乏其身,行拂乱其所为。

蚂蚁和大象约好去游泳,大象**衣下水开始痛快地游了起来,蚂蚁在岸边的衣服堆里乱翻,然后对水里的大象高喊:“大象,大象!! 你上来一下!!”大象走上岸问:“怎么拉?”蚂蚁说道:“没事没事,我看看你穿的是不是我的泳裤。”

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778