祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

结婚以后烦恼流行语:结了婚的女人是咸鱼!

发布:2009-05-16点击: 字体:[]

结了婚的女人是咸鱼,离了婚的女人是鱿鱼,未婚的女人是鲜鱼,独身的女人是甲鱼。

男人四现象:上午轮子飞,中午盘子飞,下午骰子飞,晚上裙子飞。

所谓约会,就是一对男女展现自己前所未有的精湛演技的时候。

所谓单身汉,就是只要你保持单身,你就还是条汉子。天不管地不管酒馆饭馆,哭也罢,笑也罢吃吧喝吧。

美眉标准:美国头发法国腰,印度鼻子香港脚。

☆星星相识!△三角恋爱!→一箭穿心!↑↓出入平安!

工资全部上交,包括计划外的;剩饭全部承包,包括馊了的;家务活全干,包括岳母家的;思想天天汇报,包括一闪念的

酒是穿肠的毒药,色是刮骨的钢刀。气是下山的猛虎,钱是惹祸的根苗

结婚以后烦恼流行语:结了婚的女人是咸鱼!文章由www.dx18.net编辑整理,转载请注明出处,谢谢合作!!

酒杯一端,政策放宽,筷子一举,可以可以,吱溜一响,有话好讲,香烟一衔,各事好谈。

跟着组织部,年年有进步; 跟着宣传部,越干越糊涂; 跟着教育部,肯定没出路。40跟着商业部,发财又致富; 跟着外贸部,准成万元户; 跟着统战部,处处有照顾; 跟着铁道部,出门坐卧铺

工资一般不动,老婆一般不用,烟酒一般靠送,工作一般稀松找个“三心”牌的老婆:别人看了恶心,自家看了伤心,放在家里放心。

女人=袜子,酒嘛,水嘛,喝嘛,醉嘛;钱嘛,纸嘛,花嘛,挣嘛;女人嘛,袜子嘛,洗嘛,换嘛!

儿童禁书 《搭便车旅行》、《有趣的玩具——电钻》、《索要礼物五十法》、《榔头、起子、剪刀》

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778