祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

“结婚话题”幽默短信:怀孕之后,要特别注意什么?

发布:2009-05-07点击: 字体:[]

法官,我坚决要求离婚,我同我妻子根本没有共同语言。“那没关系,你们可以一同去找个翻译嘛。”

结婚仪式上,新郎和新娘干吗要手牵着手?“那是一种习惯,正如两个拳击手在开战之前要握握手一样。”

有对夫妻吵架,都说自己强,最后丈夫说:你只有一点比我强!妻说问:哪一点?夫:你的配偶比我的配偶强!

妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?丈夫答曰:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?

听说昨天你和老婆闹别扭了,怎么收场的?“当然是她跪下求我!”“不会吧!她怎么求你的?”“她说:‘我不打你了,快从床底下出来吧!’”

妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢,还是我的聪明美丽?丈夫答:我就喜欢你的这种幽默感!

在妇女保健知识讲座上,老师问:怀孕之后,要特别注意什么?一位年轻妇女站起来答到:要赶快结婚。

我妻子有时真像裁判员一样狠,她昨天向我出示红牌,并把我推下床。“这算什么?我那位仅由于我的合理冲撞就把我驱出席梦思,并找了一名替补。”

采访一位作家:当您热恋时,您最想写哪一类小说?爱情。那么在婚前呢?文艺。婚后呢?恐怖小说!

结婚话题,幽默短信:怀孕之后,要特别注意什么?”文章内容版权归短信之家 WWw.Dx18.net所有,转载注明出处!

帮我再买两块扇形锐角饼。美眉确实与众不同,我们平时只是称那种饼为三角饼。结婚以后也叫老公吃饭:“喂,那个不规则多面体,过来!”

当夫妇俩赶到球场时,下半场比赛已经开始了。丈夫问:场上比分是多少?旁边有人回答说:0比0。妻子说:好极了,我们什么也没有耽误。

妇产科医生开业第一天妻子问他:今天如何?医生道:不算太坏,虽然产妇和婴儿没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778