祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

送个结婚新人的祝福语句:相亲相爱幸福永远!

发布:2009-05-06点击: 字体:[]

天上的片片流云,捎去我美好的祝愿,夜晚的皎皎明月,流泻出一地醉人的甜蜜,今夕,祝我亲爱的朋友新婚大喜爱河永浴。

1枚钻戒,2次下跪,3生有幸娶到你,快乐4只小绵羊,5月结婚顺顺利利6进新婚房,7聊8聊9久才洞房,幸好10辰还未过。

今夜你洞房花烛,有我真心祝福;祝愿你们同心同力,我心与你们同乐同喜;当手机铃声响起,那是我在祝你们永远相亲相爱。

有个新婚不久的**走进办公室:“请问这里是忠诚保险公司吗?”“是的太太。”“那太好了,我要帮我丈夫买忠诚保险!”

看你们洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪星光,我只想衷心的祝福你们,新婚愉快,相亲相爱幸福永远!

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;新婚之时,充满醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,幸福到永远!

在这阳光明艳的日子里,愿你们俩永结同好,正所谓天生一对、地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!新婚幸福!

丈夫刚到家,新婚的妻子便很激动地抓住丈夫地胳膊说:"亲爱的,我有一个天大的好消息要告诉你,过不了多少天,咱们家就会成为三口之家了."听到妻子的话,丈夫开心的手舞足蹈.妻子说:"看到你这个样子,我妈妈搬过来后一定会很高兴的!"

兰舟昨日系,今朝结丝萝,一对神仙眷侣,两颗白首同心,今宵同温鸳鸯梦,来年双飞乐重重,新婚同祝愿,百年好合天与共。

香蕉和西瓜新婚,第二天香蕉就成了寡妇。旁人问怎么回事,香蕉哭诉:;别提了,昨晚上我才把衣服一**,他一脚踩在上面就摔成西瓜瓤了。

春之云裳,花蓉绽放;水之丽影,柳青荡漾。桃花胜春光,佳人已成双!祝新郎新娘:相亲相爱,新婚愉快!

林峰无缘电视帝,众多粉丝很生气,条幅示威有意思;赌王大盆泼冷水,拒绝旧婿新婚礼,人之常情别介意。

月忙人忙人散忙 重阳过后工作忙 新人结婚忙 只等春节过年忙 新婚祝福乐着忙 祝你们白头偕老 恩爱永远!

老张新婚,妻子小自己二十岁,朋友送诗一首:忽闻**嫁老张,朋友亲戚日夜忙;媳妇倒是俏媳妇,新郎却是老新郎。

新婚姻法规定,一个女人可以讨四个男人,一个负责繁殖,一个负责外交,一个负责家事,一个负责夜生活,我比较宠你,给你先挑做哪个”

“送个结婚新人的祝福语:相亲相爱幸福永远!”文章内容版权归短信之家 WWw.Dx18.net所有,转载注明出处!


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778