祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

关于结婚的搞笑短信:鲤鱼和乌龟去领结婚证!

发布:2009-05-28点击: 字体:[]

蜜蜂和蜘蛛结婚了,朋友不解。蜜蜂:这年头网络多火啊,他好赖还是一个网站的CEO呢!蜘蛛:这年头,这么勤劳的空姐不好找了!

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚

两个馒头恋爱准备结婚。婚礼那天,馒头新郎发现新娘变成了花卷,“亲爱的,你怎么了?”“讨厌,我穿的是婚纱。”

结婚前:他:万岁!终于到来了!我都等不及了!她:我可以离开吗? 他:不,你甚至想都别想! 她:你爱我吗? 他:当然! 她:你会背叛我吗? 他:不会,你怎么会有这样想法? 她:你会吻我吗? 他:会的  她:你会打我吗? 他:无论如何都不 她:我能相信你吗?结婚后从下往上看

蚂蚁和大象结婚了。蚂蚁:他宽大的身体为我遮风挡雨,别提多幸福了!大象:她灵巧的小手给我挠痒痒,太舒服了!

羚羊和警犬结婚了。羚羊:我嫁给一个高级警官,看谁敢欺负我!狗:我娶了个奥运会长跑冠军,这是我的荣誉啊!《关于结婚的搞笑短信:鲤鱼和乌龟去领结婚证!》文章内容由短信之家www.dx18.net提供!

结婚才两个月,妻子生下了一个小宝宝,丈夫怀疑地说:亲爱的,这孩子是不是来太早了点啊?妻子:不,亲爱的,这是我们结婚有点晚!

小鹿和袋鼠结婚了,朋友不解。小鹿笑着说:还没结婚,他就把孩子的摇篮准备好了,这么体贴的男人到哪里去找啊!

两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张,一天晚上公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫,妻子不但不怕反而柔情的说:“猫哥,别叫了,我老公还没出差呢”。

夫妻俩为庆贺结婚十周年,在家里吃烛光晚餐,洒喝到酣处,妻子有点伤心地说:结婚前,只要是难走的路或过水坑时,你都会抱着我过,现在你对我就不行了。丈夫说:这不能怨我,实在是没办法呀,结婚前你的体重只是现在的一半呀。

大象和蚂蚁结婚两天就闹离婚。法官问原因,蚂蚁说:“能不离嘛,接个吻得爬20分钟!”大象气道:“离就离!接个吻得拿放大镜找半天,还不能喘气!”

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778