祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

婚后男女情感态度:所有男人生来平等,结婚的除外!

发布:2009-05-30点击: 字体:[]

狂追女人时,男人不在乎钱包;追到女人后,男人开始在意钱包;等到结婚后,男人学会忘带钱包。男人的聪明是没有钱包,女人的聪明是为男人买钱包!


结婚前,男人会躺在床上眼睁睁地想着你所说过的话,整夜难眠;结婚后,你还没有说完,他已经打呼噜了。

女:结婚前,我就像镜子,你每天在我面前照来照去,我以为你是喜欢我呢!实际你是在装扮自己!男:结婚后,我就象玻璃,为你挡风挡雨,你却视而不见!

女人——订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但已力不从心。男人——订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。

太太出门跟从、太太命令服从、太太说错了盲从;太太化妆等得、太太生日记得、太太打骂忍得、太太花钱舍得。

和一个好女人结婚,会成为一个平凡的丈夫;和一个恶女人结婚,则会造就一位哲学家。

“婚后男女情感态度:所有男人生来平等,结婚的除外!”短信内容由http://www.dx18.net网站编辑辛苦手机整理,希望大家转载的时候注明来源,谢谢合作!

未婚女子叹:为什么好男人全成了人家的老公?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来

所有的男人生来平等,结婚的除外。

结婚前男人对女人说:“你是我的天使,我要每天把你捧在手心里”婚后男人又对女人说:"天使天使就是要天天使唤”所以就算相信猪会爬树,也不要相信男人那张破嘴。

聊天、聊天,聊完再见,吹牛、吹牛,吹完动手,恋爱、恋爱,恋完拜拜,结婚、结婚,结完就分,摆酒、摆酒,摆完就走,握手、握手,握完放狗。

相关推荐

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778