祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

关于“结婚话题”的搞笑点评

发布:2009-08-25点击: 字体:[]

嫁人一定要嫁工资至少比你高3571.4元男士。——某网友通过一系列演算,得出的关于未婚女性的幸福指标。

男人是来寻找刺激的,而女人多半是受过刺激的。——重庆某一夜情俱乐部从业人员说。

我年轻了,老公担心了。——则美容广告语。

你调查过他什么?让他拿离婚证来吧,否则什么都别谈。——位“大姐”在一本以年轻女孩为目标读者的杂志上为一个与已婚老男陷入感情纠葛的女孩支招。

少年强则国强,少年色则国色。——身着校服的少年情侣在公共汽车站台或车上旁若无人地亲热,有人为此篡改了《少年中国说》的句子。

许多女研究生和我一样,我们有天生的完美主义倾向,这不仅体现在学术追求,还影响着我们的恋爱观。但我明明知道:爱情是不需要这些的。——位至今未找到婆家的女硕士如此分析高学历女性结婚难的原因。

大隐隐于婚,小隐隐于床。——已婚人士自嘲。

如果一辈子都找不到爱一个人的感觉,那我多辜负我自己啊。——不少人怀疑李亚鹏会骗王菲,会辜负她,王菲本人倒很看得开,她这样回应

如果从表面效果来判断,爱情与其说像友谊,不如说像仇恨。——电视剧《好想好想谈恋爱》的台词。

经历一场恋爱就像吃巧克力,就算你不用付巧克力的钱,也得付减肥的钱。——电视剧《摇摆女郎》的妙语。

优秀男人的三上理论:多数女人可以弄上床,少数女人能上眼,极少数女人能上心。——流传在大学生中的说法。

常说“对不起”,多说“是,亲爱的”。——获得《吉尼斯世界纪录大全》编委会确认的全世界婚姻纪录保持时间最长的英国夫妇波西和佛罗伦斯.史密斯的爱情秘诀。波西今年105岁,佛罗伦斯今年100岁,两人结婚80年了。

我们的爱能走多久我就有多忠诚、我能爱你直到我们分手、我愿意直到我不愿意为止。——现在美国最流行的结婚誓词

咖啡、茶,或我。——自美国空姐取消“劳保”后,找个如意郎君成了一条好出路。有空姐这样自我调侃。

恋爱之于男人,就像在空荡荡的心房里挂画;而对于女人,却像聆听音乐——一间房间可能同时点缀好几幅画,但却只能容许一首旋律流转。——日本漫画家、《东京爱情故事》作者柴门文形容男女看待爱情的区别。

我感到失望,一个40岁以上、不抽烟、不喝酒、不逛酒吧的人到哪里去找人约会呢?——沃尔玛公司在美国的一个分店8月取消了便于顾客寻觅意中人的“单身购物”活动,63岁的顾客戴尔.法尔博对此大为不满。

作为一个老头来说,能爱上一个年龄和自己女儿相当的女人,是何等高兴的事情。——丹麦王妃麦特玛丽的父亲、68岁的斯尔比说。他将迎娶34岁的**衣舞女雷纳特.

“关于“结婚话题”的搞笑点评”文章内容是由短信之家(www.dx18.net)首家发布,复制转载留下连接,谢谢合作支持!


Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】