祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

结婚祝福语短信:送给喜结良缘的新人

发布:2009-10-09点击: 字体:[]

幸福是什么?幸福,是飘扬的白纱在风中舞蹈!幸福,是灿烂喜悦的笑容在脸上停留!幸福,是执子之手,与子偕老的点点滴滴。今天,你的手牵起了她的手,明日,是白发苍苍的你们彼此相携走过!

你们相遇在人海,经过这么多的磨难,好不容易的走到一起.看着你们彼此相爱,我心里由衷的祝福你们结成锦绣良缘.

不是旷世奇缘,却是难遇良缘。不是千年之恋,却有唯美浪漫。特别的日子,特别的你们,特别的祝福,在字间,在脑里,在心里:新娘美丽,新郎帅气,新婚快乐!

别的短信祝福不够多, 由我亲自编条情意多, 情多意多仁多朋友多, 钱多车多业多房子多, 多喜多福多禄多名望, 多子多孙多寿多健康, 祝福多多,满意多多

线牵住过往的你们,月老为你们写下传说。种下美丽的情种,如今绽放出花朵。记得对你说,新婚快乐,百年好合!

挑选情侶,送你八点:有点情,有点缘,有点德,有点胆,有点才,有点貌,有点气度,有点心眼。祝你情侣落落大方,愿你婚姻蜜蜜甜甜!

千年的爱恋汇成的语言,千年的等待变成的姻缘。今天的你们是月老种下的期盼,是时光轮回的祝愿。当然,我也得祝你们快乐齐老,喜结良缘!

夏日,你选个什么瓜?黄瓜、冬瓜?既清热润肺又解暑降温还口气清新。啊?只会吃不会做!干脆赶紧选个厨技一流、忠厚老实的傻瓜吧。祝你早日喜结连理!

结婚祝福语短信:送给喜结良缘的新人 www.dx18.net

1枚钻戒,2次下跪,3生有幸娶到你,快乐4只小绵羊,5月结婚顺顺利利6进新婚房,7聊8聊9久才洞房,幸好10辰还未过。

百年难遇之爱情,此时的你真幸运!抱得美人归,得到男儿心。一生相随同到老,偕手一起齐白头。同结连理权,百年好合在!

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】