祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

情人节情人最爱看的短信

发布:2007-01-21点击: 字体:[]

1. 十年后如果世间还有”坚持”,那一定属于我;十年后如果世间还有”感动”,我希望它属于你;十年后如果世上还有”幸福”,我希望它属于你和我! 而今天的情人节,我希望我们一起渡过. 

2. 菩提树下,我许下千年的期待;玛瑙环上,我刻上所有的记忆;许愿沙中,我埋进对你的思念;直到手上的环断了,瓶中的沙散了,对你思念依旧!以上内容是我发给你的情人节短信!感动不?刚抄来的!! 

3. 我希望有这样一种爱情,比情人更长久,比夫妻更恩爱,是彼此心灵和血肉的一部分,不离不弃,永远相爱。亲爱的,情人节快乐! 

4. 爱情是缘分,缘分是偶然,偶然是注定,注定只是月老的一次考验,为了你,我一次又一次的接受月老的考验,你就接受我吧!情人节快乐!10. 钻石恒久远,一颗永流传。想你只有起点,念你没有终点。爱你一生不变,直到时光不再流转,四季不再变换!情人节快乐!
5. 电话打得我气喘,短信按到手都软,三天两头给你涮,陪你逛街到腿短!我苦我累图个啥?只为和你渡过一个浪漫的情人节! 

6. 缘分让你我相遇相识相知相恋!期待着彼此相见;期待着一直相牵;紧紧相拥;缘自内心深深的想念! 
7.上帝把情人节定在2月14日,是希望2个有情人甜蜜相处,1个宝宝幸福成长,4位老人平安健康,不许第三者插足。 

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778