祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

送给恋人、情人的拜年短信

发布:2007-02-16点击: 字体:[]

1、 装一袋阳光两把海风,自制几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心的深处切下几许关怀,作为礼物送给你。祝新年快乐,万事如意!

3、 轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信给你带上我衷心的问候,祝你新年幸福、快乐!

4、 谜语:友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点, 除夕过后是何天.你一定猜中了吧,祝你快乐开心. (爱你一万年)
5、 谜语:飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在. (我爱你)这是我新年想对你说的第一句话,第二句是祝你新年快乐!

6、 谜语:飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语, 牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。(我爱你一生一世)

7、 谜语:木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(想做你妻)

8、 玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我爱的人,春节开心就好!

春节到了送上我日本语的问候:锅你得洗哇,碗你得洗哇,锅和碗你都得洗了哇!中文翻译:节日快乐!天天快乐!^0^

愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

打,打,打,打,打……打劫!ipiciq卡,统统告诉我密码!什么?你没iq?那就把红包拿给我!严肃点,严肃点,不许笑,拜年呢!

别说我无情无义,好歹我也传了条一角钱的短信,不惜浪费电池的电力,顶着被电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要给你拜个年!新年好!


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778