祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

新年新春贺岁短信

发布:2008-01-14点击: 字体:[]

新年期间天气预报:元旦前后大面积地区会下钞票,东北华北美钞,西北人民币,华中华南英镑,东南部分地区有支票,局部地区有金条。

愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!

我在手心写下心意,让它随着毛细血管进入掌浅肢,循前臂正中静脉进贵要静脉通上腔静脉回流入心脏形成血栓,镜下分析为:新年快乐!

秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待,新年的钟声提前为您敲响!请接受我为您的祝福

我没有孙悟空地劲斗云可以飞到你身旁!也不会魔法师的瞬间转移!但就因为你我有手机!我用一毛钱祝福你:祝你新年快乐!

抬头如果看见星光,那是我把祝福缀满你的天空;如果没有星光,那就是我对你的祝愿已遍及整个宇宙,星星已经不够。新年大吉大利!

闭上眼睛,我小小的心愿会在新年晚钟里飞临你的窗前,和你新世纪所希冀的梦幻轻轻的重叠。

偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?祝你春节快乐!

正月新正大吉祥,智慧增加心善良,事业发达向前冲,年年赚钱年年长。

祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!

祝你财源滚滚,日日食蟹粉;身体强壮,少饮猪骨汤;爱情得意,生活如意;好运连连,中奖绵绵!

祝你:新年大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、横财就手、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778