祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

情人节寄语:情人节祝语

发布:2008-02-13点击: 字体:[]

在一起的日子很平淡,似乎波澜不惊,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吗?老婆,情人节快乐!

情人节里看情侣,无需伤心无需忧。我已将丘比特的小箭偷偷拿来,随这条短信一起发送给你,不需多久,你就可以享

爱情甜蜜了!情人节快乐哟!

看着满街的玫瑰我想起了你;含着微苦的巧克力我想起了你;翻开署名不是你的情人卡我想起了你;很想轻轻的问你,这个情人节,过得还好吗?

曾经为爱满身伤痕,但我们都携手走过。当恐惧和艰难张牙舞爪时,爱是我们最后的防线。在这个特别的日子里,想对你说:我会陪你一生一世。

老公啊,记得明天是什么日子吗?猜错了!不是第一次牵手的日子,也不是第一次kiss的日子,是去年情人节你送我玫瑰花的周年纪念日啦!

假如你还没有情人,哈哈。我们是同命人。谁说必须有情人才能过情人节!我祝大家过一个快乐的没有情人的情人节!如果你已有主,希望你们浪漫温馨

情人节提醒:可*消息,如果情人节这天你没给你老婆买花,她会将你家的花瓶插上一把青菜,并拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘!所以一定记得买花回家哟!

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里,溶入你的血液,感受你的气息——你要不还钱我就是不出来!

对你,我已经无条件投降了。情人节就要到了,你就签下爱情合约吧!不然没人要我了!我已准备好将权利减半、义务

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778