祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

12月7日大雪节气, 大雪祝福短信

发布:2009-11-24点击: 字体:[]

用快乐的夹子,夹住你忧伤的尾巴,用幸福的麻醉针,扎在你烦恼的**上。让好心情成为你的金钟罩,让开心祝福成为你的铁布衫,愿你大雪节气舒心快乐!

一片相思两片相恋,三片四片情感笃现;五片相知六片相守,七片八片同程携手;九片关怀十片关心,百片千片万分真心;片片雪花片片情,片片思念似我心!

大雪到了,陪你写“瑞雪兆丰年”,陪你看“雪山飞狐”,陪你讲“一场风花雪月的故事”,陪你听“漫天雪花飘的都是我的爱”……你愿意赏个脸吗?

大雪节气悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是情意,愿淡淡的秋风拂去你的疲惫,暖暖的阳光传递我真诚的祝福,让快乐天天相伴,幸福终生相随!

大雪时节“雪”纷纷,愿朋友“雪”藏烦恼,“雪”会快乐,“雪”业有成。让幸福“雪”漫你心,让美好“雪”舞身旁。

风吹在脸上,很冷;雪飘在身上,很沉;霜凝在眼上,很湿;雾笼在脚上,很重;问候送到心上,很暖;祝福把你包围,很真。大雪时节,愿你快乐!

冰雪终将融化,阳光依然灿烂。寒风中放飞思念,飘雪中送出问候。不管天寒地冻,朋友情意仍浓,愿我的问候带给你无限的温暖:大雪快乐!

雪落无声,无声胜有声,雪落有情,雪深情更深。大雪到了,祝你洋溢在幸福里,沐浴在快乐里,徜徉在甜蜜里。

大雪到,季转冬。各位记得:多穿衣服少扮酷,多吃粮食少喂猪! 12月7日大雪节气, 大雪祝福短信——www.dx18.net

让祝福如飘飘的雪,让祈祷如暖暖的风,让牵挂如熠熠的繁星,那瞬间划落的即是永恒,那永恒是我美丽的祝愿,祝大雪节气快乐!
 
雪花飘,静悄悄,天寒地冻不远郊。风萧萧,把门敲,多穿衣服多吃椒。绿叶凋,腊梅邀,行路仔细免摔跤。冬天到了,温度很低,注意保重身体!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778