祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

关于冬至的祝福短信,2009年12月22日冬至节气

发布:2009-12-06点击: 字体:[]

冬至到,祭先主,烧包数九吃豆腐。冬至到,搓丸子,饺子馄饨大团子。冬至到,冰霜降,大尝狗肉品佳酿。冬至到,短信告,冬日进补温暖冒。

大雪飘完冬至到,写首短信送关怀。上街路滑要当心,磕碰摔破愈合难。腿部保暖很重要,关节发炎痛苦多。祝你冬日温暖,人快快乐乐!

丹桂飘香,花香淡淡,氤氲我的思念;明月清寒,魅力无限,传递我的眷恋;好久不见,大雪弥漫,寄托我的挂牵:雪花飘飘至冬至,添衣保暖是关键。

短信来报告,冬至节气到:保暖很重要,别只顾花俏;热汤嘴边绕,晚间要烫脚;适当慢慢跑,卫生别感冒;送你温暖袄,快乐当外套;祝你一冬心情好!

风起,摇荡我的思念;下雨,滴落我的牵盼;飘雪,飞扬我的祝福!停留在带有我体温的短信上,给你冬的讯息:一年中最冷的时候到了,注意保暖!冬至快乐

大雪纷纷下,给你来电话:注意多保暖,从头包到脚;蔬菜扣棉袄,汽车穿外套;喝热汤,勤烫脚,适当咱再练练跑;堆雪人,打雪仗,其乐无穷过一冬!

没有寒冷冬天就失去了温暖的意义,没有朋友问候就失去了牵挂的情谊,冬至到来,朋友多注意身体。

今日冬至节气,祝福不曾忘记,不管雪花飞起,还是晴空万里,都有牵挂给你,变化无常天气,一定注意身体,健康快乐属于你。

纷纷雪花,在你眼前飞舞,带着冬日的清寒和醉人的温柔;带着云天的寄托和追梦的遐思;带着归途的欢悦和我轻声的嘱托:冬至时节,记得添件御寒!

冬至已至,寒上加寒。问一句远方吾友,食可饱,衣可暖,身心可安?别离数载,秋月春风已看惯。曾记否,携手煮酒论英雄,如今长志仍存无?

冬至节气就要到,短信问候少不了,暖意融融把雪消,祝福热热烦恼抛,冬天心暖不难熬,祝您健康不感冒,愿您年底收尾好,工作晋升多钞票

关于冬至的祝福短信,2009年12月22日冬至节气 —— www.dx18.net

冬至到了,看着大家都在吃饺子,一贯冷漠的我眼中也有了些许感动。望望正在吃饺子的你,我搜索枯肠,却找不到什么合适的话告诉你,千言万语只汇成了一句话:“你是猪啊!吃这么多我吃什么啊!!!”

冬至节气到,(>_<)}} 好冷喔~,要记得添衣保暖,照顾好自己,☆【祝】●★【你】●☆【天】★【天】●☆【开】☆【心】!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778