祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

【2010新年祝福语大全】,祝您虎年快乐!

发布:2009-12-17点击: 字体:[]

2010年快到了,我要成为虎年第一个为你祝福的人,我要让祝福塞满你的收件箱,我要让幸福溢满你的身边,祝你虎年快乐,元旦快乐!

在雪与月的洁静中,凝眸送走2009年;在烟与花的灿烂里,欢欣迎来2010年。在诗与画的祝福中,请收下我真挚的问候新年快乐,吉祥如意!

新的一年,新的开始,新的希望,在此真心祝愿你有棒棒的body、满满的money、心情总是sunny,快乐的像个baby!祝你新年happy!

一元复始,书写崭新的希望;万象更新,描绘美好的梦想;欢度元旦,短信承载吉祥;新的一年,祝你兴旺亨通安康!

愿你岁岁年年,好运相伴;年年岁岁,成功相随;朝朝暮暮,快乐留住;暮暮朝朝,福星高照;分分秒秒,幸福依靠;秒秒分分,美梦成真!新年快乐!

新年的最后一道钟声敲响了,新的行程开始了,抛下烦恼,厄运,病魔,带上幸福快乐,一起跨入2010年吧。祝你元旦快乐!

敲起锣,打起鼓,快乐雪花满天舞;福星照,新年到,真诚问候对你笑;事业火,钞票多,一路唱响平安歌;好运旺,身体棒,快乐吉祥又安康!新年好运!

我把新年的祝福和希望,悄悄地埋藏在寒冬的土壤中,等待它破土而出的日子,迎着芬芳,照着旭日,悄悄地成长,迎接全新的2010。

点点细雨飘洒天地,冷了冬季,静了空气,不变的是年年的日子,岁岁的喜气。元旦将至,愿新年添喜气,红火一辈子!

【2010新年祝福语大全】,祝您虎年快乐!—— 【文章由短信之家 www.dx18.net 提供】!

幸福是什么?就是出门只是“打酱油”,没事闲逛;不做“俯卧撑”,一切平安;未去“躲猫猫”,身体健康;没买“楼倒倒”,快乐好运。祝你新年更幸福!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778