祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2010腊八节短信,腊八祝福短信大全

发布:2010-01-07点击: 字体:[]

腊八节送你“八到”:耳聪目明,听到看到;心有灵犀,梦到心到;谦谦君子,说到做到;百事如愿,想到得到!祝你腊八节快乐,美梦成真,做梦也笑!

腊八节送你八个祝福,一祝身体健康,二祝万事顺心,三祝工作顺利,四祝爱情甜蜜,五祝家庭美满,六祝生活无忧,七祝永远年轻,八祝一生幸福。腊八节快乐!

腊八到,千万不要胡说八道;腊八到,千万不要自烦自扰;腊八到,千万不要胡搞乱闹;腊八到,千万不要自寻烦恼。一条短信祝福到,腊八节里乐逍遥!

蓝蓝的天空,有云才会美丽;深深的祝福,有情才会真诚;淡淡的生活,有你才会美好,腊八节到了,愿你身体暖暖,快乐多多,财源滚滚!

喝一碗腊八粥,营养又健康;温一壶糯米酒,驱寒精神抖;饮一杯无忧水,烦恼全跑光;吸一听甜蜜汁,生活乐无忧。祝腊八节快乐!

腊梅枝头俏开花,腊肉香飘千万家。腊椒红红日子红,转眼一年又腊八。喝口热粥暖心房,冬日冷暖记心上。一年辛劳驱赶跑,来年又是新气象!

腊八到,腊八到,大街小巷好热闹;你短信,我祝福,喜气洋洋打锣鼓;孩童跑,大人跳,五彩缤纷世界俏;鞭炮响,人们笑,来年的春天呱呱叫。

腊八到,千万不要胡说八道;腊八到,千万不要自烦自扰;腊八到,千万不要胡搞乱闹;腊八到,千万不要自寻烦恼。一条短信祝福到,腊八节里乐逍遥!

腊八到来之际赠君一碗煮“五豆”预祝连年有余;再上一盘腊八“蒜”预祝算出年年有余;替君祭百神预祝年丰物阜!!!【2010腊八节短信,腊八祝福短信大全 文章来自短信之家 www.dx18.net

生活不能没有美酒,生活不能借酒浇愁,生活不能醉生梦死,生活不能斗志全无,生活不能一塌糊涂,生活不能孤单孤寂,生活不能没有祝福,朋友一切安好!

你的工作蒸蒸日上,你的朋友澎湃激昂,你的生活美满幸福,你的真情把人感动,1月8日好运连连,祝福万里传遍人间,财源滚滚快乐无边!

腊八节到了,送你“八财八气”。祝大财小财、正财偏财、金财银财、艳财喜财,聚你亿万家财;志气才气、正气英气、骨气勇气、和气虎气,换你一生福气!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778