祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2010年虎年春节提前拜年短信

发布:2010-01-26点击: 字体:[]

大年初一来拜年:一拜岁岁都如意,二拜金银装满堂,三拜福禄双双受,四拜欢乐绕您旁,五拜健步身如雁,六拜万事顺自然.礼成,给个红包行不行?哈哈~

新年大团拜,正月初一合家欢,正月初二送平安,正月初三送健康,正月初四送好运,正月初五送财气,正月初六送快乐,正月初七送吉祥,正月初八好上班!

回忆朝夕相处的岁月,给我带来甜蜜思念;发条跨越时空的短信,给你送去深情祝愿:祝你虎年身体健健康康,家庭团团园园,工作红红火火,生活平平安安!

 贺新年,拜新年,新年送你百福图,温馨甜蜜是祝福,松柏长青是寿福,财源滚滚是禄福,快乐不绝是幸福,百福齐聚是仙福,愿你一生福气相伴,万事如意。

穿新衣,戴新帽,皮鞋锃亮闪金光.吃饺子,压岁钱,糖果揣上满兜兜.成群结对去拜年,情人更是乐陶陶.手牵手,肩并肩,甜甜蜜蜜赛神仙,赛神仙!

新年已到来,拜年送大礼,送你香醇酒一杯,愿你快乐又陶醉;送你可口的美味,愿你幸福生活美;送你大红新联对,愿你一生多祥瑞。虎年吉祥心愿遂。

同志们,请放慢您的脚步,卸载生活的重任,删除工作的烦恼,复制美好的生活,粘贴于虎年的剪切板上,愿你在新的一年,有新的面貌,新的生活!

锣鼓敲,欢声笑,福星照,舞狮闹,祝福速速来报到。新的一年,希望你财富贼多,事业贼火,身体贼棒,家庭贼旺,一切贼顺,虎年贼牛!

虎年春节到,信息不迟到,好友来报到,祝福提前到。祝你爱情浪漫更美好,友情温暖全笼罩,亲情时刻在围绕,工作业绩更攀高,生活幸福常欢笑!!

虎年到,我在此(虎)吁,甩掉霉气晦气,拥抱俊气美气,留住牛年牛气,迎接虎年霸气,传送彼此和气,笑看新春喜气,祝虎年幸福甜蜜万事如意!

走过的是牛年,驱走的是霉运;迎接的是虎年,期待的是美好,流逝的是光阴,换回的是记忆,送去的是祝福,留下的是:虎年家和万事兴!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778