祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

虎年除夕祝福短信 除夕拜年祝福语

发布:2010-02-08点击: 字体:[]

摸爬滚打到除夕,回望一年不容易。工作没底,爱情没戏,起早贪黑,仅保生计。团圆桌边杯举起,共祝亲人朋友还有特别的你,来年万事皆如意!

猛虎出山除夕夜,虎虎生威又一年。虎踞龙蟠是好运,龙吟虎啸赠健康,如虎添翼庆顺利,人中龙虎就是你。祝您虎年幸福虎背熊腰,快乐如龙似虎!

虎头虎脑真可爱,除夕夜里把年拜,新年新春新气象,虎虎生威新亮相。祝您虎年好运卧虎藏龙,财运如虎添翼,幸福虎踞龙蟠,虎年大吉!

真情融化冰雪寒,大爱暖开震后颜。胜利溢满福娃脸,豪气荡涤神七船。富裕阳光开放路,盛世和谐中国天。辞旧迎新除夕夜,红红火火中国年!

除夕发短信,祝你乐观向上,勇当幸福先锋,祝你微笑进取,立志快乐天使,祝你梦想成真,我心目中最伟大的人。朋友,很想你,你要虎年开心行大运!

今天是除夕,让我们除去心中的烦恼,除去身上的霉运,除去身体的病痛,让我们的生活除了幸福,还是幸福!

过年了,过年了,新年新贺新礼送:送您一个新年好!送您一个新年旺!送您一个新年富!祝福您:年年好!年年旺!年年富!转发此信年年福!

分别的泪,相聚的甜,谁都想过年回家团圆;奢侈的餐,兜里的钱,最香是家中粗茶淡饭。过年了,问候所有不能回家的人!愿给你们送去一丝温暖

铃声钟声鞭炮声声声入耳,你发我发大家发发发温暖,你接我接人人接接接心意,高声低声短信声声声惬意,长信短信问候信个个亲切,多问少问新年问句句开心。

烧一壶清泉水,泡一杯乌龙茶,回忆人生得失,温一瓶楚乡酒,交一群好朋友,笑看人间百态。人在江湖身不由己,记着别累着自己。祝虎年开心快乐,万事如意!

白日依山尽,金牛入海流。欲穷千里目,虎年上层楼。名牌白酒高级烟,幸运披风披上肩。烦恼直降三千尺,快乐飞上九重天。千里姻缘一线牵,虎年再扬鞭!

 虎年来到喜洋洋,送走牛年亮堂堂,钟声敲得响当当,送去问候声嘹亮,幸运伴着铃声上,祝你今年财运旺。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】