祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

3月5日惊蛰短信送祝福

发布:2010-02-15点击: 字体:[]

春在那里,哪里就有花开满地。花在哪里,哪里就有蝶舞纷飞。蝶在那里,哪里就有心的跟随。心在哪里,哪里就有祝福的美:春分快乐!

^o^惊蛰过后是春分,白天黑夜平等分;白天健康不离分,夜晚快乐不减分;健康快乐两等分,幸福人生得满分

惊蜇到,我要让快乐蜇得你笑口常开,健康蜇得你身体棒棒,财富蜇得你财源滚滚,好运蜇得你好事常来,爱情蜇得你甜蜜美满!

我的思念,风儿载着;我的叮咛,云儿传递.惊蛰时节,万物苏醒;细雨绵绵,春寒料峭;你要用心,照顾自己

春雷初响,惊醒冬眠的大地。莺歌燕舞,带来春天的气息。桃红李白,绽放生活的美丽。惊蛰节气,给你问候的心意:春天收获属于自己的新天地!

春雷轰隆隆,泉水叮叮咚,鸟儿咕咕鸣,花开一丛丛。告别阴霾的冬季,迎接春暖花开的大地。每天都有不同的惊喜。惊蛰节气快乐!

让春季万物复苏的活力传给你,让春天花朵浓郁的的芬芳陶醉你,让春日小草苏醒的快乐洋溢你.惊蛰时节,愿你的快乐复苏!

蛰伏的昆虫醒了,南飞的燕儿归了,寂寞一冬的树开花了,春意浓了,美好近了。那响彻云霄的春雷,是我祝福的跫音:惊蛰节气快乐!

惊蜇时节雨纷飞,短信祝福将你围,工作忙碌别太累,身体时刻要保卫,放下烦恼心不惫,朋友联系别荒废,愿你财富健康都具备,过得开心生活美!

春雷一声响,惊动万物长;桃花红、李花白,黄莺鸣叫、燕归来;冬过春花开,田里忙起来;牵着手、去踏青,领略春天好风情!

雷响百物长,很想与你早相逢;风在刮雨在下,想你不敢打电话;蝴蝶飞春燕归,偷偷给你发短信:愿惊蛰给你无限活力

惊蛰到,抓声春雷送你,愿你心情苏醒;抓只蝴蝶送你,愿你快乐飞翔;送屡阳光愿你眉飞色舞;发条短信愿你快乐永远

桃花红李花白,黄莺鸣歌燕飞来;惊蛰到暖和和,青蛙河边唱山歌;春雷鸣春光媚,愿短信带着惊蛰的祝福让你充满活力

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】