祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

春分短信:春分问候语(2010年)

发布:2010-03-11点击: 字体:[]

没有寒冬的冷冽,没有金秋的丰收,没有夏日的骄阳,有的只是暖暖春分的喜悦,有的只是丝丝春雨的滋润,春分来临之际,祝你万事如意,心情愉悦。

一年之际在于春,春分时节喜纷纷。愿您抱着平安入睡,拥着健康做梦,伴着幸福起床,携着快乐上路,牵着财富,拉着吉祥,迈在成功的坦途。

春分到,春分十分。一分青山翠,二分碧水清,三分桃花艳,四分花草香,五分杨柳,六分烟雨,七分归来燕,八分心头念,九分祝福眷恋,十分春光无限。

一年之计在于春,一日之计在于晨,一生之计在于勤。春不耕耘,秋无所获;晨不惜时,日无所为;少不勤勉,老无所归。今日春分,祝大家春风得意!

春分注意事项:春光明媚,不要太陶醉;春花灿漫,不要看花眼。春风拂面,不要春心荡漾。春宵浪漫,不要春春欲动。春色满园,路边的野花不要采!

皑皑白雪送走寒冬的萧瑟,绵绵细雨迎来新春的气息,阵阵清风吹拂心中的悸动,丝丝芬芳传递春分的喜悦。春分来临,春雨绵绵,春意无限,祝你愉快

春和景明,又到春分,绵绵思念如芳草;鸟语花香,桃红柳绿,祝福声声显春意。我以我心,书写真心,春分好时节,愿心情无限明媚,事业锦上添花。

春分节气春意浓,生活多彩沐春风;春色满园送问候,可见你我情谊重。送一缕花香,愿生活清新甜蜜,赠一片春色,愿天天精彩缤纷。

 春分昼夜均,一刻值千金,与君一相逢,知己到如今,花香融短信,春风传喜讯,情意千金重,祝福无限长,暖暖的祝福,寄托东风,愿长留你的心上。

春分到,蛋儿俏,阴阳相半寒暑平;花开艳,草正绿,心情舒畅昼夜均。一年之际在于春,廿四节气数春分,春分时节,祝你春风得意,分外美丽!

饮酒半酣正好,花开半时最艳,马放半缰求稳,帆张半扇不颠,春分时节阴阳半,半分晴明半分夜,人生苦乐应参半,平分功名半分闲。

细细聆听那春雨叮咚,你会发现最美的旋律耳边回荡;细细遥望那百花竞开,你会发现最美的图画眼前呈现。春分来临,喜气洋洋,我托细雨送你平安。

春分了,借一声春雷,捎去我的问候。借一缕春风,带去我的思念。借一阵春雨,洗去你的烦恼。借一园春色,共赏人生的风景!春分快乐!

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】