祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2012年11月21日世界问候日短信

发布:2012-11-15点击: 字体:[]

晨曦的问候,唤你早起,晨跑锻炼,健康身体;早餐的问候,诱你品尝,赶走疾病,温饱胃肠;路人的问候,点头微笑,惬意温暖,心情美好。世界问候日,和朋友握握手,对路人点点头,跟亲人说说话,向幸福招招手!

风将云朵吹成“棉花糖”悄悄挂在蓝天的腮边,风将落叶吹成“樱花落”默默增添秋天的魅力,风将我的思念吹成相思雪飞舞在你的身旁。世界问候日,愿被我想起的每一天你都是快乐的。

白云问候天空,制造出风和日丽的惬意;高山问候大地,绘画出峰峦雄伟的景象;浪花问候大海,描绘出波澜滔天的奇观;我问候你,表达出对朋友最真挚的祝福。世界问候日,给你一道问候,愿你天天开心,幸福安康!

白云问候天空,制造出风和日丽的惬意;高山问候大地,绘画出峰峦雄伟的景象;浪花问候大海,描绘出波澜滔天的奇观;我问候你,表达出对朋友最真挚的祝福。世界问候日,给你一道问候,愿你天天开心,幸福安康!(

真正的朋友是彼此的懂得与欣赏,是相扶相携时的平等互助,是远离喧哗后的宁静安祥,是发自内心深处的心灵共鸣。世界问候日,朋友,我真的好希望,在我们前行的道路上,头顶的永远是一片纯净的天空蓝。

思悠悠,又到深秋,雁字回头,情满心头。云飘飘,遥念朋友,一杯薄酒,醉依斜楼。月皎皎,盈缺无休,淡染襟袖,轻握君手。真诚寄问候,愿君逍遥游!

太阳褪去了余温,片片落叶随秋深。平日问候最温暖,更有无声胜有声。默默惦念心最甜,丝丝情意在延伸。美好期许来相送,愿你快乐满十分!

牵一双手,温暖爱情十指相扣;怀一腔志,十年终磨一剑;走一段路,事业步步高;求一方财,财源滚滚来到;不管多累多忙,问候别忘:祝你幸福健康!

宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风!朋友,你在我心中,不是一个代名词,你是至高无上的象征,你是真诚无私的化身,你是相遇、相知、相契、相依、相助、相思、相辉、相惜后的相守。世界问候日,问候你我的朋友,愿你健康快乐。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】