祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典小祝福温馨你

发布:2007-02-06点击: 字体:[]

晚上笑一笑*睡觉美满觉*早晨笑一笑*全天生活有情调*工作之余笑一笑*心会跟着音乐跳*收到短信笑一笑*一切烦恼都忘掉*祝你快乐!* 

朋友不一定经常联系,但一定心有灵犀,不一定形影不离,但一定彼此相惜不一定同舟共济但一定相助鼎力!  

 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧  .

    动的音符已响起,悸动的心雀跃不已,心有千万个祝福,借由春天和缓的风,飘送围绕在你身旁。只愿你人生无烦恼,快乐永相伴!

  一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕你; 一千枚开心果给你,让好心情找到你;祝你永远快乐。  

  提前送你一个月饼,第一层是体贴。第二层是关怀。第三层是浪漫。第四层中间加层甜蜜。祝你有开心。平安的一年。幸福的一生。

 没有声音,但有祝福;没有鲜花,但有

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778