祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典搞笑短信,不得不看!!

发布:2017-09-19点击: 字体:[]

经典搞笑短信》说明虽然这些短信比较老,但大多数都是经典之作,不可不看!、头可断,但是发型不能乱!血可流,皮鞋不能不搽油!
3、急通告:我市精神病院有一病人**逃,敬请广大市民小心!该病人特征:喜爱拿一假手机看信息!口头禅:神经病!
5、某某大学,星光璀璨。走进一看,破破烂烂。十个老师,九个笨蛋。还有一个,神经错乱。
7、小明传纸条给小芬我很喜欢你如果你也喜欢我请把纸条传回来,如果不,把纸条丢到窗外纸条传了回来写着:窗户打不开!
10、不要看我瘦,我浑身是肌肉;不要看我黑,我满脸放光辉。
11、芝加哥银行。 “我要提一笔款!” “请问您的帐号是?” “我要有帐号,还拿手枪干什么?”
12、某领导念**语录:“人的正确思想是从天上掉下来的!”,翻过一页,一愣,大声念道:“吗!”。
13、妻:听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?夫:是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休下颚运动过度的缘故.
14、一位待产妇在阵痛开始后问护士:"我可不可以告丈夫蓄意虐待?"
15、有一个外国人很晚才回到家.结果楼下的门打不开.他只好大声往楼上喊""房东太太.你的钢门打不开耶"".
17、夫妻吵架彼此都说婚前瞎了眼,邻居问:“那你们为什么要结婚?”“结婚使我们恢复了视力。”
18、两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:"这楼梯怎么没个完!" 另一个哼了一声,说:"它的扶手还那么低"
19、精神病院里有两位在交谈:我的小说怎么样?“不错就是出场人数太多。”此时护士冲他们嚷道:你们俩快把电话簿放回去.
20、[爸爸,母鸡的脚为什麽那麽短?]儿子问[傻子!因为母鸡的脚如果很长,生蛋的时候蛋就会破掉了!!]
21、小弟最近买了一辆f1的跑车,在宁沪高速公路上一个小时不到,就到上海了.那位高手,有意和我飙车小弟愿奉

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】