祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典笑话 经典短信笑话

发布:2017-09-19点击: 字体:[]

经典笑话 经典短信笑话
老王的公牛和别人的母牛在玉米地里发情毁坏庄稼,法官判二人各赔一半。老王抱怨:母牛四只脚踩,我家公牛才两只脚。
少年暗恋对象,早已嫁作人妇;那天街头相遇,孩子叫我叔叔。周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣
上帝送给我一个宝盆,想啥它就变啥。我不小心想了你一次,它变出一个你。我止不住想,它就不住变。最后满屋都是你,我就愁呀!这么多小猪我咋喂呢?
猪的种类:养在家里的是家猪,生在山中的是野猪,读这信息的是蠢猪,如果在笑是傻猪,如果生气是笨猪,不回信息是死猪
有一种默契,叫作心照不宣;有一种感觉,叫作妙不可言;有一种思念,叫作望眼欲穿;有一种白痴,会把短信看完。
拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你位什么我就吃什么。
一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:操,装鸡毛外星人
丈夫:如果我死了,我会把我忘了的吧?妻子:你放心好了,我怎么会把你忘了呢?我会经常提醒未来丈夫好好学习你的长处。
主持人报幕:下面由张明带来一首《水牛》,到幕后又急跑出来:对不起,张明献给大家的是《水车》,结果音乐响起,是郑智化的《水手》
亲友团在快餐店相亲,小伙子谦恭得体,未来岳父为了检验他是否抽烟,递过去一根薯条:来一根吧?小伙子咽了下口水说:谢谢,不会。
听说你游泳被判十年,不就是游泳不小心放了个屁,飘上来许多死鱼外加20名潜水员和一艘核潜艇,专家说你持有大规模杀伤性武器吗!

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】