祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典搞笑对联短信

发布:2008-01-03点击: 字体:[]

上联:假名假姓假地址;下联:骗吃骗喝骗感情;横批:愿者上钩。

上联:假烟假酒假朋友;下联:假情假意假温柔;横批:钱是真的。

上联:看背影急煞千军万马;下联:转过头吓退百万雄师;横批:我的妈呀!

上联:考试不作弊来年当学弟;下联:宁可没人格不可不及格;横批:就是要过!

上联:麻将扑克金花,输完之后回家;下联:古道西风瘦马,断肠人在天涯;横批:惨啊!

上联:去除数字一和二;下联:还有四五六七九;横批:只剩三八!

上联:上压下层层加码,马到成功;下联:下骗上节节掺水,水到渠成;横批:皆大欢喜。

上联:说你行你就行不行也行;下联:你说行也不行行也不行;横批:不服不行。

上联:四面追债;下联:八方要钱;横批:就是不还。

上联:天苍苍地茫茫想你的日子太漫长;下联:风潇潇路迢迢没你的日子太迷茫;横批:没钱太难。

上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;横批:为爱疯狂。

上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。

上联:要想生活过得去,身上必须背点绿;下联:要想生活过得好,头上必须长点草;横批:绿毛小龟。

上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板;下联:思正牛市,想无熊市,感情无 法投长线;横批:赶紧补仓。

上联:爱与被爱都艰难;下联:有情有缘要时间;横批:情义无价。

上联:红米饭南瓜汤,老婆一个孩子一帮;下联:红米饭王八汤,孩子一个老婆一帮;横批:与时俱进。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778