祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

短信激情笑话,激情短信

发布:2008-02-25点击: 字体:[]

额上的吻,适合祝福。颊上的吻,适合试探。唇上的吻,适合印证。耳边的吻,适合暖身。话筒的吻,适合交谈。春晨的吻,适合暧昧。夏日的吻,适合缠绵。秋飒的吻,适合离别。冬夜的吻,适合取暖。而你的吻,适合吞咽

苍蝇夫妇一起去厕所用餐,母苍蝇问:老公,我们为什么总要吃屎呢,什么时候我们能不吃屎呢? 老公:吃饭的时候不要问这么恶心的问题,趁热吃!

上班如果无聊的话就抛硬币,正面就上网聊天,反面就趴着瞌睡,竖起就工作,倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,我靠,那就天天摔!

中国移动提醒您:您已成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰您直至您起床,退定业务请回复“我是猪我要睡觉我不起床”到1860。

情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;别问我是谁,我就是爱你的和你爱的可人。

你像那天边的云,飘泊不定;你像那水中的萍,流移四方。能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?

一人的家伙很小欲望却很大。某夜和一女人准备打野战,野外一片漆黑,当他把自己的家伙掏出时女郎说:“对不起,我不抽烟”!摘自

想你啊!我想你!白天想来晚上想!坐在厕所还在想!想念你啊!想念你!就是想不起来你是谁!…回电告诉我好吗?摘自

贵先生:经核实您的阴 茎经数万计的摩擦以进入报废倒计时,望你接到通知后,带着户口本到市**协会办理报废手续,如不办理,将移交sewowo机关强行摘除!

今天的饭不合胃口,今天的事不怎么顺利,今天的街道有些烦躁,今天的天气让人很不舒服...因为今天我看不到你,今天我想你。

没有你在身旁,我将每分每秒放大,用来加倍地想你,然后小心翼翼地封存起来。

也许,永远也不会明白,你身上什么使我喜,什么使我忧,不过所有的路都把我引向你的家门,回路却没有...

爱情的过程总会有泪,有挣扎。有你的温柔,我就什么都不怕。等待你是我付出最甜蜜的代价!


Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】