祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

增进友谊感情的短信

发布:2008-05-20点击: 字体:[]

增进友谊感情的短信


要是饿了咋办?来份火锅涮涮!要是渴了咋办?去海边转转!要是没钱咋办?找个傻子骗骗!要是没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!

我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。


你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了…


世界上什么人最窝囊?炮兵连炊事班的兵最窝囊:戴的是绿帽子,背的是黑锅,还只能眼睁地看着别人打炮!


是真金,永远不怕凶凶的火焰;是青松,永远不怕漫漫的严寒;是海燕,永远不怕划破天空的闪电;是笨蛋,依然盯着短信傻傻的看!


i noh ss!w i,一定看不懂吧,笨啊,孩子!手机拿倒了!

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。不在放荡中变坏,就在沉默中变态。

别以为你很酷,其实我一见你就想吐;别以为你很帅,其实我想把你踹!

每当我想你一次,上帝就落下一颗沙,于是便有了撒哈拉。

你快回来,一人饭做不来。你快回来,饭桌因你而精彩。你快回来,别让我胃空如大海!

根据调查90%以上的同性恋者用大拇指查看短信,来不及了,别换了!


万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不传短信给我更没有时间想我的人。让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人也一起掉下去!阿门!


精神病人甲拿本书问乙:“你看我写的这本小说怎么样”? 乙看了看回答:“不错.就是人物多了点儿”这时,护士进来说:“你们把电话号簿给我放回去”

一对新人在签署结婚证书时,新郎低声地对新娘说..『这是你的长期饭票。』新娘眼睛也不眨一下地回敬道..『这是你的洗衣机保证书。』


昨天我和朋友打了一个赌,我说:世界上没有比猪还笨的了。结果,我输了,这都怪你。快请我吃饭!抚平我挫败的心。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778