祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典流行大白话:朋友好了快乐多,家庭好了温暖多!

发布:2009-06-08点击: 字体:[]


不为五斗米而折腰,这样的出场费不够高,六斗米保底不能再少,房租公车电话费把钱烧,五斗米入不敷出很糟糕,六斗米马马虎虎可折腰。

人生科学发展观:蘑菇比鲍鱼重要,窝头比蛋糕重要,红薯比炖肉重要,豆浆比茅台重要,健康比业绩重要,开心比金钱重要,快乐比啥都重要!

人生就像气候,也分春夏秋冬;人生就像皓月,也有阴晴圆缺;人生没有永远灿烂;只要乐观,寒来加衣雨来打伞,生活就永远灿烂!

努力过,奋斗过,失败不是你的错;加把劲,再拼搏,享受过程也快乐。雨后彩虹美丽多,付出终会有成果,莫因挫折甘堕落,前程光明耀你我。

压力是弹簧,你弱它变强;郁闷是蔓藤,不除必然增;后悔是苦果,抛弃不是错。选择坚强与乐观,人生没有过不去的山!

经典流行大白话:朋友好了快乐多,家庭好了温暖多!”文章内容由短信之家www.dx18.net网站提供,转载的朋友注明出处,谢谢合作!

年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

日子苦甜都得过,快乐是一天,痛苦也是一天;折磨自己不划算,事实摆在眼前,难过也无力回天。做人还需心宽,别怕挫折艰难,看远一点,静心每天

爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。爱是不受时间、空间、条件、环境影响的忠实。爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。

男人说女人坏,女人说男人坏。但对我来说,没有好人或坏人,只有爱与不爱。有的只是受伤的人。但真的不要怪谁,感情的天秤只是用来衡量付出的多少。感情的事谁也不能说谁,平常心态好好面对吧!不要放弃对爱的渴望,不要对感情失望真的!

普通美酒夜光杯,金钱**一大堆,火车不是靠推,公牛不是靠吹,看见**就要追,不然自己吃亏,虽然最后蛋打鸡飞,但有了经历牛好吹。

问君能有几多愁,恰似一壶二锅头,山外青山楼外楼,说着感觉无厘头,几人能把青史留,还是别做刺儿头,江湖风雨搏激流,平平淡淡不出头。

环境好了心情好,领导好了情绪高。仕途好了升得高,运气好了财运高。单位好了收入多高,收入好了困难少。朋友好了快乐多,家庭好了温暖多。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778