祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典雷人笑话:我胸小怎么地吧

发布:2010-01-22点击: 字体:[]

 一女生朋友,胸特小,我们天天埋汰她,有一天此人终于忍无可忍,于是便冲我们喊到:”我胸小怎么地吧, 我随我爸,怎么地吧 !”

主持人问四岁小孩的名字。小孩:“X小雨。”“为虾米叫小雨捏?”“生我那天下雪了。”“那为虾米不叫小雪捏?”“你们家老爷们儿叫小雪啊?”

有次和爸妈去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我们下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,雷人的事发生了,他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上...

 一对老鹰生了只小鹰,小鹰长大后表现出一个特点,就是白天特懒而且视力低下,晚上却十分活泼,视力也超强。雄鹰征询了专家后向雌鹰问罪。“这是怎回事儿?”雌鹰心虚,垂头丧气道:“对不起,我骗了你。”“怎么骗了我?”“我原来是只猫头鹰,认识你之前才去整了容。”

文山题海何时了,作业知多少?小楼昨夜又熬鹰,折磨不堪回首月明中。有关规定应犹在,只是学校改,问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

一摄影师去某案件现场拍摄,和警察套近乎:哎,哥们儿,你说这人是不是自杀?警察狠狠地白了他一眼,摄像大哥往地下一看,原来是件分尸案。

用电高峰拉闸限电,一群萤火重附在灯上照明,蚊子见状问道:“哥们在干嘛?”一萤火虫应到:没办法,物价房价又涨了,只为娶上媳妇,出来赚点外快。

经典雷人笑话:我胸小怎么地吧,文章内容是由www.dx18.net 网站提供,转载请注明来源,谢谢合作】

一男子在某旅游点游玩,看见有一浴场,门外竖一大牌曰:天体浴场,禁止拍照,门票100元。不断见有男游客从里面出来,脸上红红的。该男子心中大喜,立刻买票入内,却见一群鸭子在水面悠闲自在地漂游。

 办公室像大教堂,每人都有个愿望,有人想要发大财,一头深往股市埋,有人偏偏是非多,会在领导前胡说。有人爱把马匹拍,拍的领导乐开怀,我这人没他们精,只会来把工作听,做人还是要厚道,不跟小人多计较。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778