祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典短信:你干嘛拔我的鹰毛?

发布:2010-02-02点击: 字体:[]

尼姑养的鹰把和尚的桶、瓢、叉叼走了,和尚就拔光了老鹰的毛,尼姑就骂和尚:你要桶我就给你桶,要瓢就给你瓢,要叉就给你叉,你干嘛拔我的鹰毛?

现在的我好乱..心里不知道在想些什么.都被快烦死了..我真的不知道要怎么办?你能不能告诉我..我真的不知道要吃大干面还是阿q桶面!

男生一般是不许上女生楼的,到晚8点前必需离开,否则到8点时,楼长阿姨就大声喊:姑娘们,送客了。

一母鸡正孵著蛋突然一颗蛋从它的**下硬是钻了出来,母鸡:怎麽回事?你怎麽跑出来了?小鸡蛋:你...你...你放屁!!!

害羞小李不敢向女友求婚。女友忍不住是不是有话对我说?小李吞吞吐吐地道:是的我想问你愿意葬在我家祖坟吗

贵妇到高尔夫球场上打球,被蚊子叮了,医生问叮哪了?“大概在第一洞跟第二洞之间!”“那您的腿分得太开了!”

老师叫用“更……更……更……”造句。偶同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。

医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一!医生说:我马上来!妻子在旁边问:情况严重吗?医生严肃地说:很严重,已有三位医生在那了

东八沟很穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;娶媳妇基本靠想。西八沟更穷:通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;**基本靠手。

有个人去外地探亲,他到了那里后,忽然发现地址忘带.于是他给妻子发了一份电报:\"你知道三姨家的地址吗?\"几个小时后,他收到了回电:\"知道.\"

我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你:天气凉了多添件衣服,注意身体!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778