祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

经典农场偷菜感言:恶搞名人版(超酷!)

发布:2017-09-19点击: 字体:[]

曹雪芹:半夜起床来,只为偷你菜,满地荒唐言,一把辛酸泪。

贝多芬:我要扼住偷菜者的喉咙。

爱迪生:偷菜者的成功=99%的速度1%的耐心。

诺基亚:偷菜以守为本。

至尊宝:曾经有一地成熟的菜摆在我面前而我没有去收(电脑太卡),直到被偷了才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个偷菜者说三个字:“去死吧!”

王朔:我们去偷菜,玩得就是速度,毕竟偷到了很爽,哪怕过把瘾就死。

顾城:我偷你,但是我不敢说,因为说出来之后我会死,我不怕死,就怕死了之后没有人再像我这样偷你。

余光中:偷菜,好像一次危险的战役,我在这头,狗在那头。

鲁迅:我哪里是财主,我只是把别人喝咖啡的时间都用在种菜和偷菜上。

泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是你正在偷我的菜,我却不知道。

孔子:三人偷,必有我师焉,择其善者而从之,择其不善者而改之。

内衣广告:我偷菜,我欢,做农民“挺”好!

华梅:谁给我一个火龙果,我便回报他整地白萝卜。

鲁迅:真的偷菜者,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以看家的狗狗,来咬我金钱,仅使留下淡红的血色和大把的Money…

莎士比亚:收菜是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早以无影无踪。

曹操:宁我偷天下人,勿让天下人偷我、

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778