祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

精彩爱情短信大全2010

发布:2010-03-25点击: 字体:[]

我们站在时光的外面,他们平躺在河流的下面,而我们的青春,埋藏在洞穴的最里面,我听不到他们的声音,看不到他们的脸,只看到他们寂寞的背影,像在说再见。

人的一生中,往往一不留神,便和自己最珍惜最美丽的东西擦肩而过,从此再不可能有任何交集,所有不想放手的一切,也都是过眼云烟,最多,空留一段回忆,仅此而已。

寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,所以我总是意犹未尽的想起你,在每个星光坠落的晚上,一遍一遍,数我们的寂寞。幸的深渊,而我们却乐此不疲地走下去...表面上痛苦并快乐着,其实那些所谓的快乐不过是自己对自己的嘲讽。

我匍匐了一百年,微笑着焚烧的一百年,只为等待与你灰飞烟灭的重逢,因为你的快乐,是我生命全部的信仰。

在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤逝的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千年万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面。因为我总是意犹未尽的想起你,这是最残酷也是最温柔的囚禁吗?

我们眼前这条坎坷又布满荆棘的路,走到头也不过是个更不幸的深渊,而我们却乐此不疲地走下去...表面上痛苦并快乐着,其实那些所谓的快乐不过是自己对自己的嘲讽。

我把你嵌在一滴泪里,幻想千年后是琥珀,我不敢低头,怕那颗泪坠下,碎了你,碎了我,碎了千年的梦,若有来生,踏遍千山万水,只寻你这永恒的朋友

天上的一颗星星是地上的一个女孩,属于你的只有一个,找到后请珍惜她吧!失去她你将失去整个天空,真正的爱情人生旅途中手拉手的搀扶,是两根琴弦在同一旋律中和谐的颤动,她不是自私的占有,而是双方互信互守的专一。

我不知道流行能飞多久,值不值得追求。我不知道樱花能开多久,值不值得等候。但我知道你我的友谊能像烟花般美丽,能像恒星般永恒,值得我医生去拥有!

爱情的实质其实是一剂麻药,带来暂时的幻觉和麻醉,因为寂寞,因为痛苦,最后却带来更多的寂寞,更多的疼痛,如果明天是世界末日,你会和我见面么?

朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷让那些风雪降临在我的身上。

爱情就像搭公车,这辆你嫌人多,那辆你嫌没空调,再来一辆目的地又不对,等到快没时间了就随便上一辆算了,然后也许错了,只好下来自己走路,失恋就像走路。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778